请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: jskdljh

[平板MID] pipo P1平板【RK3288主控,9.7视网膜】初体验(2014.7.15 关于安兔兔V5)

楼主| 发表于 2014.6.16 19:52 | 显示全部楼层
lxshiba 发表于 2014.6.16 01:24
兄弟给测试一下空地,GPS搜星定位时间...我想搞个玩玩顺带做GPS

改天出去试一下
 楼主| 发表于 2014.6.16 19:54 | 显示全部楼层
FK石头 发表于 2014.6.16 14:15
ddr3,支持ddr2,和MTK系是一样的。

至于到手的平板是ddr2还是ddr3,只看厂家良心

其实我也不知道是2还是3,这个有办法测吗
 楼主| 发表于 2014.6.16 19:56 | 显示全部楼层
ANGELBEN 发表于 2014.6.16 18:46
好机,大厂驰为的3288跑的分比这个好要高点,非常期待。。。。

纯属好奇,没有想过要去比试分数高低:qq:0006:
 楼主| 发表于 2014.6.16 19:58 | 显示全部楼层
ayufans 发表于 2014.6.16 15:01
能不能测下内置卡的读取速度,寨厂最喜欢在这个上面缩水。

有好的测试工具推荐吗?
 楼主| 发表于 2014.6.16 20:00 | 显示全部楼层
padbest 发表于 2014.6.16 15:39
x跑分试试吧,3万也很牛的。

这个测试还是其他同学来做吧,反正拿到P1的又不是我一个人:qq:0040:
 楼主| 发表于 2014.6.16 20:02 | 显示全部楼层
andy77 发表于 2014.6.16 17:17
这个价格,还不如买个降价的米三

萝卜白菜吧:qq:0006:
 楼主| 发表于 2014.6.16 20:04 | 显示全部楼层
冰冰虫 发表于 2014.6.16 17:31
买这个的,也是为大视网膜屏幕去的。能带流畅就好了。小米3如果需要早买了,就是屏幕小,才等平板的。

的确是冲视网膜屏幕去的
发表于 2014.6.16 20:24 | 显示全部楼层
jskdljh 发表于 2014.6.16 19:58
有好的测试工具推荐吗?

sd tools

发表于 2014.6.16 20:24 | 显示全部楼层
jskdljh 发表于 2014.6.16 19:58
有好的测试工具推荐吗?

sd tools
 楼主| 发表于 2014.6.16 20:30 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2014.6.16 20:49 | 显示全部楼层

没找到你说的这个
在安智找到的几个sst工具(sd card speed test),第一次运行,写15m,读33m,再运行失败?
等另外找时间我再找你那个工具试试
 楼主| 发表于 2014.6.16 21:04 | 显示全部楼层

找到了,看看这速度如何?
我感觉中规中矩的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014.6.16 21:21 | 显示全部楼层
在这个时代。3288居然死不悔改。依然使用速度很糟糕的内置储存芯片。真的就穷成这样了吗。

x98已经 写入69。读取140

p98也能读取63。写入50

昂达975i 也能读取75。写入55.就连3188配五元素都专门使用写入22m读取35m的芯片

这个3288真心失望。在安装启动。切换。会越用越卡
发表于 2014.6.16 21:23 | 显示全部楼层
即使是读取33。写入15也是比较低档的。这还是双路并行的32g。要是只有16g的某些机器。只怕读写还要低

楼主| 发表于 2014.6.16 21:24 | 显示全部楼层
iambillbil 发表于 2014.6.16 21:21
在这个时代。3288居然死不悔改。依然使用速度很糟糕的内置储存芯片。真的就穷成这样了吗。

x98已经 写入 ...

你说的速度,和我这个都不是一个数量级的
我只能表示
发表于 2014.6.16 21:27 | 显示全部楼层
在这个价位上即使是mtk芯片。也能达到读取48。写入25。真的没想到3288没有吸取3188的磁盘管理上的教训。

我希望a80芯片要别也弄这种

否则我只选intel和mtk来使用了
 楼主| 发表于 2014.6.16 22:01 | 显示全部楼层
iambillbil 发表于 2014.6.16 21:27
在这个价位上即使是mtk芯片。也能达到读取48。写入25。真的没想到3288没有吸取3188的磁盘管理上的教训。

...

你说的意思我也觉得有道理

顺手测了下手机,同样的sd tools V35版,不同的是P1 4.4.2,手机是4.2

你帮我看看这数据,和之前的P1测试,再和你说的数据对比,我咋觉得这软件不靠谱呢:qq:0044:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014.6.16 22:16 | 显示全部楼层
后面这个数据飘逸严重。换成sd speed 那个再来一次。多个软件对照看看
 楼主| 发表于 2014.6.16 22:22 | 显示全部楼层
iambillbil 发表于 2014.6.16 22:16
后面这个数据飘逸严重。换成sd speed 那个再来一次。多个软件对照看看

连续测了将近10次,读速度6.x~9.x,写速度38x~44x,一般手机应用下这个读速度逆天了,这是啥道理:qq:0047:
发表于 2014.6.16 22:37 | 显示全部楼层
换个软件。啊这是出现了飘逸。我测试遇到这种不对劲就多种软件互相对照。只分类。不定量
*滑动验证: