请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] ZX1+H3 有没有必要再加个PHA-2耳放??

发表于 2014.5.23 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询一下。。还有PHA-2的耗电好像是很厉害吧,,
发表于 2014.5.24 00:23 | 显示全部楼层
坛子里以前有人评测过,H3上放意义不大,ZX1已经可以推得不错了。
PHA-2我用续航大概可以到8小时左右。
发表于 2014.5.24 00:29 | 显示全部楼层
ZX1推塞子不需要上放了
发表于 2014.5.24 10:17 | 显示全部楼层
个人感觉PH1足以了~
发表于 2014.5.24 10:25 | 显示全部楼层
h3上台我都试过了,没什么意义
发表于 2014.5.24 10:31 | 显示全部楼层
来看楼主ID的
发表于 2014.5.24 10:56 | 显示全部楼层
上不上差不多。
发表于 2014.5.24 11:30 | 显示全部楼层
没有必要,已经很好了。
发表于 2014.5.24 18:03 | 显示全部楼层
上了就不是ZX1了,那就是pha2了,那得看你喜不喜欢pha2的声音了,如果单纯为了pha2的放大,那完全没必要,话说不是PHA2续航不行,而是连了你的ZX1以后,你的ZX1受不了!pha2一般正常续航应该可以7个小时左右,而且我感觉,如果你都入了ZX1了,就没必要pha2了,毕竟pha2太大,而且用ZX1连pha2会不会略显浪费?连pha2的话我感觉IPC都够了。
发表于 2014.5.24 18:17 | 显示全部楼层
楼上正解
 楼主| 发表于 2014.5.24 23:41 | 显示全部楼层
歇歇楼上各位

看来没必要上了。。浪费了8折券
发表于 2014.5.25 11:17 | 显示全部楼层
我猜楼主铁定是看了,坛子里有不少人说,1+2+3>6这个组合了吧,,,呵呵:qq:0018:
发表于 2014.5.25 11:50 | 显示全部楼层
我现在就是ZX1+PHA-2。我怎么认为楼主想上PHA-2的想法更大呢?不过H3这个耳机确实太一般了,所以就算上了也有可能达不到楼主想要的声音。如果楼主非想上的话,完全可以。但是最好再升级耳机。至少也是SE846这个级别的才可以。其实ZX1、PHA-2、PHA-1、D100,EX1000,我都有。但是索尼的耳机确实不太好,所以下一步还是想买mei
发表于 2014.5.25 11:51 | 显示全部楼层
下一步还是想买美国的耳机。
 楼主| 发表于 2014.5.25 16:32 | 显示全部楼层
mario-luigi 发表于 2014.5.25 11:50
我现在就是ZX1+PHA-2。我怎么认为楼主想上PHA-2的想法更大呢?不过H3这个耳机确实太一般了,所以就算上了也 ...

H3播放了100+小时候还可以了,,

不过现在随着电脑音箱的提升,,,H3的音质是达不到自己的要求了。。

感觉声音这东西最起码要几千上万的扔钱才有点感觉
 楼主| 发表于 2014.5.25 16:34 | 显示全部楼层
whsx 发表于 2014.5.25 11:17
我猜楼主铁定是看了,坛子里有不少人说,1+2+3>6这个组合了吧,,,呵呵

想所谓的一步到位吧。。随身听这块还是挺喜欢索尼的
不过这次的H3感觉一一般般,有点失望,
发表于 2014.5.26 09:36 | 显示全部楼层
百度云 发表于 2014.5.25 16:34
想所谓的一步到位吧。。随身听这块还是挺喜欢索尼的
不过这次的H3感觉一一般般,有点失望,

H3的失望,所以才想在搭配个耳放??:qq:0044:
发表于 2014.5.26 09:44 | 显示全部楼层
H3我个人认为还是不错的,听过一下下,我搭配的是fi885+pha2,我觉得H3不错啊,动铁的味道,低频量又还OK~
 楼主| 发表于 2014.5.26 17:31 | 显示全部楼层
whsx 发表于 2014.5.26 09:36
H3的失望,所以才想在搭配个耳放??

估计算是臆想吧。。都没接触过耳放
 楼主| 发表于 2014.5.26 17:32 | 显示全部楼层
yellowboydyh 发表于 2014.5.26 09:44
H3我个人认为还是不错的,听过一下下,我搭配的是fi885+pha2,我觉得H3不错啊,动铁的味道,低频量又还OK~

这个东西没底。。。。嘿嘿
*滑动验证: