请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: adb

基础教程:在电脑上通过foobar2000播放DSD音乐

发表于 2015.3.25 14:59 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.3.25 14:58
是不是SACD解码器 那一项,ASIO没有选DSD输出?

选了啊~~~~~不造是肿么回事nion:0003:
发表于 2015.3.25 15:01 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.3.25 14:59
选了啊~~~~~不造是肿么回事

而且我发现不管是dop输出还是native输出..为什么采样率都会降nion:0019:
 楼主| 发表于 2015.3.25 15:04 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.3.25 14:59
选了啊~~~~~不造是肿么回事

哦,那就不知道了,没用过HPA100,我试过的机器这样做就可以了...
发表于 2015.3.25 15:06 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.3.25 15:04
哦,那就不知道了,没用过HPA100,我试过的机器这样做就可以了...

好吧..谢谢~~~~~~
话说除了foobar2000还有别的播放器能播dsd么,我记得什么HQplayer和audiogate也能播吧
 楼主| 发表于 2015.3.25 15:27 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.3.25 15:06
好吧..谢谢~~~~~~
话说除了foobar2000还有别的播放器能播dsd么,我记得什么HQplayer和audiogate也能播吧 ...

其他的没用过...
发表于 2015.3.25 15:32 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.3.25 15:27
其他的没用过...

能问下native64、128和dop64、128这些都是什么意思?
 楼主| 发表于 2015.3.25 15:42 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.3.25 15:32
能问下native64、128和dop64、128这些都是什么意思?

native就是原生dsd输出,64、128那个应该类似于PCM的44.1KHz、88.2KHz那样的采样率,可以选择强制转换为某一种的输出。

DoP是DSD over PCM的缩写,是将DSD信号封包成nbit的PCM编码输出的方式
发表于 2015.4.5 21:16 | 显示全部楼层
正在学习这个方法,谢谢分享
发表于 2015.4.17 23:51 | 显示全部楼层
听DSD歌曲时会有毛刺卡顿现象,该怎么解决,软件里有什么设置吗?
发表于 2015.4.19 11:14 | 显示全部楼层
这个教程必须学习学习!
发表于 2015.4.20 18:20 | 显示全部楼层
之后突然发现ASIO那个标没了。。
求解啊
 楼主| 发表于 2015.4.20 18:22 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.4.20 18:20
之后突然发现ASIO那个标没了。。
求解啊

之前有来了?

是不是什么软件提示升级软件版本,升级后就没有了。前段时间我就是360提示有新版本升级,升级完了就没了....
发表于 2015.4.22 16:57 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.4.20 18:22
之前有来了?

是不是什么软件提示升级软件版本,升级后就没有了。前段时间我就是360提示有新版本升级 ...

嗯~
哦不,也不算升级,我重新安了一遍就没郁闷ing..
还有之前有来了是什么意思
 楼主| 发表于 2015.4.22 17:54 | 显示全部楼层
黑的草莓 发表于 2015.4.22 16:57
嗯~
哦不,也不算升级,我重新安了一遍就没郁闷ing..
还有之前有来了是什么意思

可能是重装是装在了不同的目录的原因
发表于 2015.4.24 15:23 | 显示全部楼层
发表于 2015.8.1 21:51 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!
发表于 2015.9.30 19:32 | 显示全部楼层
支持一下。                     
发表于 2015.11.3 16:48 | 显示全部楼层
可以放dsf了,非常感谢!
发表于 2015.11.17 16:04 | 显示全部楼层
mark保存!!!!!!!
发表于 2015.11.25 01:08 | 显示全部楼层