请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: cdfjs

[MP3|MP4] D100下的DSD格式太牛逼了!

发表于 2016.8.22 18:58 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
buaner 发表于 2016.8.22 15:11
我也是刚入D100 但是对比同一首歌的两种格式 一个是WAV 一个是DFF
我没有发现有什么特别的地方 顶多DFF  ...

老歌的dsd是通过数据处理做出来的,效果远远逊色于原始dsd录音。所以别太纠结了~慢慢听~哪天听到新的原生dsd录音,当然古典是最多的,你会发现dsd至少一个特点:声音柔顺
发表于 2016.8.22 19:05 | 显示全部楼层
为了听传说中的硬解DSD特意收的D100。。并听不出和一般无损的巨大差异。(细微还是有的,但也要不停AB才比的出,无意义)一个月内出了
脑放开大了。。
发烧是大坑,影响听到的歌的因素太多了,耳朵的状态(心里的状态)也是一大要素,最大的还是花重金升级后的那种期待感,医学上都有安慰剂这种东西呢,更别说本来就是发烧。。
当然你硬觉得自己听得出我也恭喜你了。因为毕竟还是有烧咸菜的人在。我觉得咸菜的区别是最小的,尤其是动圈耳机。。
发表于 2016.8.22 19:09 | 显示全部楼层
就像当年我有一只CK100。。当时觉得毒死了。。。不过后来再听也不觉得毒了。。又不均衡。。不太用就出了。。。过了一年。突然又想起那种毒的感觉,特意去咸鱼重金买了一条,一样的前端一样歌曲也找不到那时候被毒的感觉,还是出了。。。。跟心理很有关系的。。多对比还是比较能抑制脑放,10000大洋买个金夜壶。和2000大洋买个EXK。。随便怎么都觉得EXK更加正常和好听。。。但如果手头没正常点的塞子,可能会觉得金夜壶毒吧。。
发表于 2016.8.22 19:49 | 显示全部楼层
saitouchiwa 发表于 2016.8.22 19:09
就像当年我有一只CK100。。当时觉得毒死了。。。不过后来再听也不觉得毒了。。又不均衡。。不太用就出了。 ...

小耳塞子时间长音质肯定会下降,  过滤网   插头   线材   都没有新的时候那样好了
发表于 2016.8.22 21:06 | 显示全部楼层
方法反反复复反复反复
发表于 2016.8.23 09:42 | 显示全部楼层
bobxixi 发表于 2014.9.25 22:21
SACD.ISO文件,还有DFF文件都是 DSD音乐。 网上有很多资源。

发现你好久没来了这么快退烧啦!
发表于 2016.8.24 09:32 | 显示全部楼层
goodgood
发表于 2016.8.26 01:29 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.8.23 09:42
发现你好久没来了这么快退烧啦!

I'm back.
发表于 2016.8.26 07:15 | 显示全部楼层

常回来看看我都戴墨镜,还认得出来吗
发表于 2016.8.30 18:33 | 显示全部楼层
DSD资源太难找了!
发表于 2016.8.30 20:27 | 显示全部楼层
搞不明白为啥作为DSD规则的制定者,包括SACD格式的制定者的大法居然在Walkman系列里面还没有出现硬解DSD格式的播放器出现啊,ZX2也只是软解DSD而已,但是在专业录音方面,D100倒是首款支持硬解DSD格式的录放一体机。。。只可惜D100作为播放器太大材小用了。。。
发表于 2016.8.31 14:18 | 显示全部楼层
回复后能给看吗
发表于 2016.9.1 10:41 | 显示全部楼层
看看
发表于 2016.9.1 11:18 | 显示全部楼层
没资源,有资源也不是自己喜欢的音乐类型
发表于 2016.9.5 21:46 | 显示全部楼层
哪里有资源呀
发表于 2016.9.8 20:34 | 显示全部楼层
看看
发表于 2016.9.9 23:39 | 显示全部楼层
软解和硬解差距还是很大的。DSD是不是除了母带就是他最牛叉了。
发表于 2016.9.10 21:44 | 显示全部楼层
这么幸运吗?
发表于 2016.9.18 20:23 | 显示全部楼层
在哪里下载?
发表于 2016.9.26 11:29 | 显示全部楼层
DSD文件特别大,是无损的好几倍
*滑动验证: