请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 把创新zvm升级成64g CF卡了。

发表于 2014.3.6 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

手里有几个创新的机子,都改成cf卡了。前段时间收了个60g厚板的zvm,琢磨着也改成cf卡。主要是想省电。前几天拍了个淘宝卖家自己做的电池,结果装了上去,无法充电,看样子必须要用原装电板的保护装置。只好退货了。反正机子也拆了。就改卡算了。淘宝拍了转接卡,64g的cf卡,今天直接插卡刷机,成功了。应该会省点电吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

win741852 + 20 赞一个!

发表于 2014.3.6 22:20 | 显示全部楼层
楼主高手!!!!!!!
发表于 2014.3.6 23:59 | 显示全部楼层
改卡ZVM用着踏实啊
发表于 2014.3.7 10:25 | 显示全部楼层
顺序好乱
发表于 2014.3.7 11:22 | 显示全部楼层
ZVM改卡兼容性不错,一般组卡都可以用,两种接口(1.8寸东芝接口和CE/ZIF接口)硬盘改卡都差不多
发表于 2014.3.7 12:57 | 显示全部楼层
技术活,必须顶
发表于 2014.3.12 10:45 | 显示全部楼层
我正要改32g的呢 就差转换卡了
发表于 2014.3.19 21:50 | 显示全部楼层
不错啊
发表于 2014.6.7 13:00 | 显示全部楼层
楼主厉害...
发表于 2014.8.6 16:48 | 显示全部楼层
请教一下楼主,改卡后更省电么?
发表于 2017.3.26 15:06 | 显示全部楼层
maguixin3310 发表于 2014.3.12 10:45
我正要改32g的呢 就差转换卡了

请问是用cf转哪种型号的转换卡呀
*滑动验证: