请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 强怪怪

发现网上w4r越来越少了,心急哇

发表于 2014.2.17 22:18 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2014.2.17 21:58
声音偏细???网上不是都说这货适合男声吗》?》

听过的有多少我不知道。。。
在我听来  UM3XRC的流行更适合男声而且更浓郁的味道
 楼主| 发表于 2014.2.17 22:21 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2014.2.17 22:18
听过的有多少我不知道。。。
在我听来  UM3XRC的流行更适合男声而且更浓郁的味道

网上查到的两者对比,貌似4r更有优势些,主要不知道有多少人是真正听过的,太多人喜欢跟风瞎叫…………nion:0008:
发表于 2014.2.17 22:34 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2014.2.17 22:21
网上查到的两者对比,貌似4r更有优势些,主要不知道有多少人是真正听过的,太多人喜欢跟风瞎叫………… ...

乐器的感觉来说确实是4R有优势。。。
不过人声完全没有。。。
4R人声是远的 在乐器后面点
RC是近的 在乐器前点
 楼主| 发表于 2014.2.17 22:36 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2014.2.17 22:34
乐器的感觉来说确实是4R有优势。。。
不过人声完全没有。。。
4R人声是远的 在乐器后面点

被你这么一说,我更yy 4r了,人声太近听的有“压力”,我更偏好人声和乐器在“一条线上”,不知道我这么说对不对…………nion:0008:

发表于 2014.2.17 22:54 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2014.2.17 22:36
被你这么一说,我更yy 4r了,人声太近听的有“压力”,我更偏好人声和乐器在“一条线上”,不知道我这么 ...

我就问一句。。。你听过什么塞子  我好解释。。。
4R的人声在乐器后面。。。
如果你听过爱欧迪EH2的话  就是那种人声
 楼主| 发表于 2014.2.17 23:01 | 显示全部楼层
omx980.air.ue900,奇葩的是se535,我听的感觉和网上说的完全一天一地……nion:0004:网上说低频不猛,结果我听到的尽是低频……
发表于 2014.2.17 23:05 | 显示全部楼层
535的低频明显没535LTD多。。。每个人要求的多少不同罢了不用在意哈哈
发表于 2014.2.17 23:07 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼上显然是在夸你好湿
发表于 2014.2.17 23:07 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2014.2.17 22:54  我就问一句。。。你听过什么塞子 我好解释。。。  4R的人声在乐器后面。。。  如果你听过爱欧迪EH2的话 ...

eh2用J3和笔记本推 中频都是塌陷的啊
 楼主| 发表于 2014.2.17 23:12 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2014.2.17 23:05
535的低频明显没535LTD多。。。每个人要求的多少不同罢了不用在意哈哈

我听的是红色的535,是不是ltd我就不知道了……nion:0006:我当时是一耳朵就拿下来了,太澎湃了
发表于 2014.2.17 23:14 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2014.2.17 20:53
和ue900比捏???900听过,有点印象。。。

各方面比ue900好一点。中频有感情一点,低频量大一点,高频柔和一点。声场稍微大一点。解析半斤八两
发表于 2014.2.17 23:16 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2014.2.17 23:07
eh2用J3和笔记本推 中频都是塌陷的啊

这耳塞就是塌陷的啊……乐器塞
w4r给我最大的感觉就是杂食,男女声小编制全部通吃,这就是最大特点
强怪怪 发表于 2014.2.17 23:12
我听的是红色的535,是不是ltd我就不知道了……我当时是一耳朵就拿下来了,太澎湃了

那就是LTD。。。
说低频不行的是透明的535……
怪怪是卖萌嘛?
 楼主| 发表于 2014.2.17 23:18 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2014.2.17 23:16
那就是LTD。。。
说低频不行的是透明的535……
怪怪是卖萌嘛?

nion:0029:

评分

AKG挚爱 + 20 真是要揍屁股……

发表于 2014.2.18 00:21 | 显示全部楼层

我也是来这里才知道的、罗技ue900耳塞、价格从1500----2500。我半夜给你回帖子、你明天看到回复别忘了说谢谢!
发表于 2014.2.18 00:38 | 显示全部楼层
鹏风 发表于 2014.2.17 21:13
没兴趣,自从一件悲伤的事情过后,再也不喜欢可换线的耳塞了……

除了个别线材插头跟单元接触不良外、还是不错的。
发表于 2014.2.18 00:40 | 显示全部楼层

重振爱版需要你时常的鼓励!你的担子不小啊!:monkey:0044:
发表于 2014.2.18 09:40 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2014.2.18 00:38
除了个别线材插头跟单元接触不良外、还是不错的。

我丢了一个单元啊!!!!!
发表于 2014.2.18 10:01 | 显示全部楼层
小人物1138 发表于 2014.2.18 00:40
重振爱版需要你时常的鼓励!你的担子不小啊!

关键是COWON要有好的音频产品……
*滑动验证: