请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: bo48100

[平板MID] 【最强四核:昂达V975m四核】白富美与林志玲———最强A9架构国产平板评测体验谈!!

楼主| 发表于 2014.2.18 12:04 | 显示全部楼层
lanjoy 发表于 2014.2.18 00:25
M802目前的安兔兔跑分是作弊的,不是说你作弊
根据炮神的推测跑分应该在2W2以内。
请参考最新固件跑分 ...

另外,我帖子没编辑呢,只是传的图,一楼的文字是复制粘贴自活动贴的,稍后就会编辑更新的。nion:0007:谢谢朋友关注。
发表于 2014.2.18 12:12 | 显示全部楼层
看上去不错!

评分

bo48100 + 20 感谢支持!

楼主| 发表于 2014.2.18 13:02 | 显示全部楼层

感谢朋友支持!V975m这个平板的确值得关注,屏幕,性能,续航,品牌支持都非常不错了,比较均衡的机器!
发表于 2014.2.18 15:41 | 显示全部楼层
图拍得不错,写得也好,学习了。绑顶!

评分

bo48100 + 20 太感谢了

楼主| 发表于 2014.2.18 18:16 | 显示全部楼层
yinjian_sh 发表于 2014.2.18 15:41
图拍得不错,写得也好,学习了。绑顶!

nion:0007:感谢支持啊!
 楼主| 发表于 2014.2.18 21:13 | 显示全部楼层
图片传完喽!
发表于 2014.2.18 21:38 | 显示全部楼层
bo48100 发表于 2014.2.17 22:22
屏幕绝对给力,游戏性能也非常强了,总得来说没有什么短板。

那就好,就是发货太慢,七天还没发货呢。。。
 楼主| 发表于 2014.2.18 23:33 | 显示全部楼层
tonycz888 发表于 2014.2.18 21:38
那就好,就是发货太慢,七天还没发货呢。。。

时间有点久啊,催催店铺发货啊!
发表于 2014.2.19 00:49 | 显示全部楼层
支持必须地

评分

bo48100 + 20 感谢啊

楼主| 发表于 2014.2.19 00:51 | 显示全部楼层

这么晚还在线啊nion:0007:
 楼主| 发表于 2014.2.19 08:53 | 显示全部楼层

nion:0007:感谢红叶哥支持!
发表于 2014.2.19 11:00 | 显示全部楼层
感觉未来一段时间将是Win8平板的天下

评分

bo48100 + 20 a总所言极是!

楼主| 发表于 2014.2.19 11:02 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.2.19 11:00
感觉未来一段时间将是Win8平板的天下

是啊,发现开始向WIN8平板转移了。。。。
发表于 2014.2.19 11:05 | 显示全部楼层
Android平板感觉实在没啥玩的了,还是Win8好
 楼主| 发表于 2014.2.19 11:09 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.2.19 11:05
Android平板感觉实在没啥玩的了,还是Win8好

nion:0007:可惜了好硬件,微软的策略有问题啊。生态圈建设还是需要几年。。
 楼主| 发表于 2014.2.19 16:33 | 显示全部楼层
继续编辑!!!
发表于 2014.2.19 21:30 | 显示全部楼层
都要志玲姐姐呀,你们这帮帅锅看谁能先抢到噢

评分

bo48100 + 20 太感谢了啊!

发表于 2014.2.19 21:31 | 显示全部楼层
超强评测,狠顶

评分

bo48100 + 20 太感谢红叶哥了啊!

楼主| 发表于 2014.2.19 21:34 | 显示全部楼层
秋天赏红叶 发表于 2014.2.19 21:30
都要志玲姐姐呀,你们这帮帅锅看谁能先抢到噢

nion:0007:想想就开心,开心就够了嘿嘿!
发表于 2014.2.19 22:13 | 显示全部楼层
bo48100 发表于 2014.2.18 13:02
感谢朋友支持!V975m这个平板的确值得关注,屏幕,性能,续航,品牌支持都非常不错了,比较均衡的机器!
...

楼主辛苦了,期待楼主早点更新~

评分

bo48100 + 20 感谢支持!

*滑动验证: