请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: zhaoyuping

2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】

发表于 2014.11.10 16:50 | 显示全部楼层
找到原因了。。刷前需要双wipe
发表于 2014.11.14 15:02 | 显示全部楼层
Nook hd刷机教程,Mark下
发表于 2014.11.25 08:08 | 显示全部楼层
谢谢了,哈哈哈,留下待用
发表于 2014.11.25 13:47 | 显示全部楼层
刷了CM11,现在是不是8次打断的系统就没有了?
发表于 2014.12.9 21:49 | 显示全部楼层
liujiabob 发表于 2014.4.19 14:21
我也是 这个问题 你怎么解决的呢 请问??谢谢了

把那个文件解压,解压后一个后缀是img的文件才是格式化文件
发表于 2015.5.12 16:39 | 显示全部楼层
记号!!!!!!
发表于 2015.5.29 15:09 | 显示全部楼层
您好,我想请教一下,为什么我刷了最新版本的recovery也刷不进去cm11,一刷机器人就躺下了
发表于 2016.2.1 19:23 | 显示全部楼层
你好有问题请教
你的[刷机] 2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【
这个【Recovery镜像】   可以用 download.cyanogenmod.org/?device=hummingbird  中的  【Cyanogen Recovery】最新的么?  还是说只能刷机包用最新的,  谢谢 另外方便留个qq或者微信么  

很早前买的 刷成10.1了。结果半年没用,怎么打开界面又回到新买的界面去了

我应该按照你说的哪个来操作呢? 谢谢

发表于 2016.2.2 10:17 | 显示全部楼层
解压并使用TF卡写入软件写入TF卡(将TF卡插入读卡器,并在该软件中选择好TF卡所在盘符、加载上一步下好的TF卡格式化镜像,点击Write。

完成后,提示格式化TF卡 需要格式化么?
看到有人同样问题  
也没有个人回
请教下大神
发表于 2016.2.21 17:42 | 显示全部楼层
我昨天的求助帖不知道发到哪里去了
发表于 2016.2.21 17:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主 楼主辛苦了  通过摸索 终于知道怎样刷机了
发表于 2016.2.21 19:46 | 显示全部楼层
还是不行 我确定我的步骤是没错的,能顺利进入刷机界面,第一步刷镜像 刷完后没有任何提示 接着第二步刷CM11也没有任何提示 机器人出现红色感叹号 就这样不知道问题出在哪里?谢谢!
发表于 2016.2.21 20:26 | 显示全部楼层
为什么我的刷过后会没有主界面?一按返回就提示“unfortunately,trebuchet has stoppde”。。。。。。。郁闷@

刷机之后出现跟46楼相同的问题

发表于 2016.3.17 20:40 | 显示全部楼层
太谢谢了,这么多年了,这个固件依然在更新啊1
发表于 2016.7.31 09:22 | 显示全部楼层
大神 气的NOOK HD+在Recovery模式中左下角提示一串CAN'T MOUNT 各个位置 求助下怎么办?谢谢
发表于 2017.2.1 00:50 | 显示全部楼层
gkingz 发表于 2014.11.25 13:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问
发表于 2017.2.9 13:48 | 显示全部楼层
已刷cm14,第一次开机真的巨慢,还以为没有刷进去。现在正在使用中。不不知道是不是机子有问题,一段时间不用,黑屏后经常无法一下子点亮屏幕,要不停的电源弄好多次,屏幕忽闪忽闪的好多次,才会点亮
发表于 2017.3.5 21:10 | 显示全部楼层
感谢分享。
发表于 2017.3.13 21:14 | 显示全部楼层
能不能再放一次cm11的链呀。。失效了
*滑动验证: