请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: zhaoyuping

2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】

发表于 2014.4.17 01:05 | 显示全部楼层
支持收藏就睡觉 谢谢啦
发表于 2014.4.19 13:41 | 显示全部楼层
Recovery镜像 for HD+的 文件 分享不在了 楼主
发表于 2014.4.19 14:21 | 显示全部楼层
bolero 发表于 2014.4.3 10:56
怎么我的TF看写了镜像文件后就不能拷贝文件了,总提示“要格式化”有朋友遇到过此类问题吗?

我也是 这个问题 你怎么解决的呢 请问??谢谢了
发表于 2014.4.19 14:38 | 显示全部楼层
我刷机后 重启总是给停留在 cyanogenmod 那个画面 就后一个圆圈在那里 转  不动了 请问大家知道怎么回事吗  刷的最新的 0418版本
发表于 2014.4.21 21:07 | 显示全部楼层
liujiabob 发表于 2014.4.19 14:38
我刷机后 重启总是给停留在 cyanogenmod 那个画面 就后一个圆圈在那里 转  不动了 请问大家知道怎么回事吗  ...

WIPE试试,我也遇到同样问题,wipe后重刷就好了。19楼的兄弟说过这个问题。
发表于 2014.4.21 21:09 | 显示全部楼层
zaiyang 发表于 2014.4.21 21:07
WIPE试试,我也遇到同样问题,wipe后重刷就好了。19楼的兄弟说过这个问题。

确实wipe后 就好了 我现在升级到最新的 CM11 了 谢谢
发表于 2014.4.22 00:47 | 显示全部楼层
先收蕆,再学习,感谢!
发表于 2014.5.8 12:33 | 显示全部楼层
楼主能再给一个【Recovery镜像】地址么,原来的地址不能下载了,谢谢了~~
 楼主| 发表于 2014.5.12 11:08 | 显示全部楼层
小濛濛 发表于 2014.5.8 12:33
楼主能再给一个【Recovery镜像】地址么,原来的地址不能下载了,谢谢了~~

已更新,感谢。
发表于 2014.5.14 21:42 | 显示全部楼层
就是无法连接电脑???是不是要下驱动?
发表于 2014.5.21 00:09 | 显示全部楼层
LZ 【Recovery镜像】 hd+的链接失效了
 楼主| 发表于 2014.5.21 13:47 | 显示全部楼层
lelouchsola 发表于 2014.5.21 00:09
LZ 【Recovery镜像】 hd+的链接失效了

已更正。百度网盘完全没法用,一周左右自动失效
发表于 2014.5.29 22:51 | 显示全部楼层
用此方法刷机成功
发表于 2014.6.19 13:58 | 显示全部楼层
TF卡格式化镜像  Recovery镜像 都不能打开了
发表于 2014.7.1 08:01 | 显示全部楼层
liujiabob 发表于 2014.4.19 14:21
我也是 这个问题 你怎么解决的呢 请问??谢谢了

换一张卡试试。我之前用8G卡,也是如此,换4G卡后就正常了。
发表于 2014.7.1 08:04 | 显示全部楼层
我刷了2014-06-29 的版本,在用三个软件时出现了三次闪屏,只好重启并删除软件。不知道是否这就是个别软件不兼容?
发表于 2014.7.13 11:25 | 显示全部楼层
刷了cm11,不定时重启。使用cm10的朋友,有没有重启现象?
发表于 2014.9.21 08:38 | 显示全部楼层
HD+ 不断有新包
发表于 2014.9.25 17:30 | 显示全部楼层
bhanzc 发表于 2014.2.10 22:56
这里是能跟ART模式兼容的GAPPS包,有全的,有精简的,看需求下载。
forum.xda-developers.com/showthrea ...

我是这个月才收的hd+,最近发现是和知乎冲突,用知乎一段时间后,开始出现黑屏,花屏,重启,现在我也不知道以前机子刷的时候是怎么刷的,我有1G小卡准备重新刷系统,也不知道如何入手。还想打听下刷啥版本和知乎不冲突?
发表于 2014.11.10 10:35 | 显示全部楼层
刷 cm11最新的每夜包。。。出现错误提示 status7。。怎么破
*滑动验证: