请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: zhaoyuping

2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】

郁闷

发表于 2014.2.19 00:25 | 显示全部楼层
    谢谢了,辛苦

发表于 2014.2.19 10:30 | 显示全部楼层
    撸主啊,NC的怎么刷..帮忙翻译下
    奋斗

发表于 2014.2.19 22:47 | 显示全部楼层
    解压并使用TF卡写入软件写入TF卡(将TF卡插入读卡器,并在该软件中选择好TF卡所在盘符、加载上一步下好的TF卡格式化镜像,点击Write。
    楼主,这一步不理解,我是电脑小白,怎么加载格式化镜像啊,是直接解压放人TF卡吗
    请帮帮我,不胜感激
    郁闷

发表于 2014.2.23 20:22 | 显示全部楼层
    您好!楼主看了你的帖子我还是刷不起来 ,我以前刷过10.1成功后来系统坏了 ,再刷无论是从卡引导 还是内置安装出错 换了 N张卡  搞了三个月,之前这个机器的主人回复到官方系统 好像可以,可以 我实在不知道该如何弄,关键英文不好,看到你的帖子,真心找你帮个忙。 跪谢了!在搞不定 就只能丢掉了  谢谢

发表于 2014.2.25 06:30 | 显示全部楼层
    感谢,非常详细。

发表于 2014.2.27 05:40 | 显示全部楼层
    为什么我的刷过后会没有主界面?一按返回就提示“unfortunately,trebuchet has stoppde”。。。。。。。郁闷。
    奋斗

发表于 2014.3.1 21:52 | 显示全部楼层
    请问大神,在刷机包扔进TF卡之前,TF卡用不用点击格式化

发表于 2014.3.2 10:52 | 显示全部楼层
    这个怎么没加精???这个版块没有版主了吗?

发表于 2014.3.3 14:22 | 显示全部楼层
    木火通明 发表于 2014.2.19 22:47
    解压并使用TF卡写入软件写入TF卡(将TF卡插入读卡器,并在该软件中选择好TF卡所在盘符、加载上一步下好的TF ...

不要解压啊。。。。
    你看刷机教程不仔细。。。。。

发表于 2014.3.3 14:23 | 显示全部楼层
    木火通明 发表于 2014.3.1 21:52
    请问大神,在刷机包扔进TF卡之前,TF卡用不用点击格式化

做为刷过几次机的同志回复你,最好格式化。
    刷机也是要看人品的,你照着教程一步一步的走,也可能得到与教程不一样的结果。
    所以,多试试,自己就试出来了。
    慵懒

发表于 2014.3.6 18:11 | 显示全部楼层
    这个很适合新手,谢谢楼主的热心了,我来帮顶一下
    开心

发表于 2014.3.6 20:49 | 显示全部楼层
    很详细的刷机贴,按贴刷机很容易成功,出现问题的一般都是翻新机,购买翻新机要慎重。
    开心

发表于 2014.3.10 22:43 | 显示全部楼层
    按照楼主提供的TF卡做好了,把CWM-RE刷到机器里了,然后从内存卡上刷CM11的0310 和0308的包都显示安装成功,但是重启后,无法进入logo界面,重启三次,自动跳到RE界面。这个什么情况?
    如果我刷回CM10.2.1,需要用配套的哪个版本的RE呢?
    擦汗

发表于 2014.3.17 14:54 | 显示全部楼层
    LZ辛苦了,我想问问NC的话要怎么刷?这几个软件通用么?

发表于 2014.3.18 00:01 | 显示全部楼层
    不错,支持一下
    奋斗

发表于 2014.3.19 14:29 | 显示全部楼层
    排版做的太棒了!一看楼主就是个细心人!大赞!!!!!
    难过

发表于 2014.4.3 10:56 | 显示全部楼层
    怎么我的TF看写了镜像文件后就不能拷贝文件了,总提示“要格式化”有朋友遇到过此类问题吗?
    难过

发表于 2014.4.4 15:49 | 显示全部楼层
    我怎么刷都刷成功了,重启总是进入cyanoboot模式?急,在线等高手指教。
    慵懒

发表于 2014.4.6 17:08 | 显示全部楼层
    为什么我的刷过后会没有主界面?一按返回就提示“unfortunately,trebuchet has stoppde”。。。。。。。郁闷。跟46楼一样。。。
    开心

发表于 2014.4.12 15:03 | 显示全部楼层
    看了不少帖子,下了0411的每夜版开刷了~
    *滑动验证: