请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: zhaoyuping

2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】

楼主| 发表于 2014.2.13 10:54 | 显示全部楼层
a136188 发表于 2014.2.12 22:37
有地址吗,我也在上面找了下,但是英文不给力,没找着,你能找到的话,发个给我,谢谢!

地址在这里http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2062613

内容很多,大体看了下,说了两个问题,一个是有人想在原生nook系统上进行一些优化和修改,但是原生系统有文件保护,想要修改要刷这个人提供的已经root的固件。好像还需要一个boot.img文件。另外是帖子里也提供了2.1.0,2.1.1和2.2.0的原生未root固件包,可以通过同样方法刷入,刷入后可以恢复机器原本自带的Recovery,将机器完全恢复为出厂状态。如果要进行售后保修,这样做之后就可以去送修了。我没有仔细研究,帖子后面倒是提供了不少下载。基本上如果你需要恢复原生固件,只看中间那几段就可以了。

cm的recovery确实有备份功能,不过我没用过,没有研究。。。不知道能不能对原生系统和cm系统进行备份。
发表于 2014.2.13 12:00 | 显示全部楼层
zhaoyuping 发表于 2014.2.13 10:54
地址在这里http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2062613

内容很多,大体看了下,说了两 ...

谢谢~O(∩_∩)O!!!
发表于 2014.2.13 16:10 | 显示全部楼层
楼主如果我想从cm11降级到cm10.1该怎么做?(已经刷入xda的rec)另外,你发的那个cm官网进不去啊,是不是要挂代理的??
 楼主| 发表于 2014.2.13 18:19 | 显示全部楼层
qzaddx 发表于 2014.2.13 16:10
楼主如果我想从cm11降级到cm10.1该怎么做?(已经刷入xda的rec)另外,你发的那个cm官网进不去啊,是不是要 ...

这个没有研究,不过应该最好先刷回cm10的时候的Recovery,之后在进这个recovery刷cm10.

链接都可以正常打开,不需要翻墙。应该是你那里的网络问题。
发表于 2014.2.13 21:35 | 显示全部楼层
zhaoyuping 发表于 2014.2.13 18:19
这个没有研究,不过应该最好先刷回cm10的时候的Recovery,之后在进这个recovery刷cm10.

链接都可以正 ...

可是刷人cm10.1的rec却刷不进去呀(在cm11的rec情况下),安卓机器人躺下了,说明无法刷人吧
 楼主| 发表于 2014.2.14 09:28 | 显示全部楼层
qzaddx 发表于 2014.2.13 21:35
可是刷人cm10.1的rec却刷不进去呀(在cm11的rec情况下),安卓机器人躺下了,说明无法刷人吧

那你试一下wipe之后直接刷cm10的包
发表于 2014.2.14 14:41 | 显示全部楼层
zhaoyuping 发表于 2014.2.14 09:28
那你试一下wipe之后直接刷cm10的包

试过的,我按照你的帖子里面的方法试过也没有用的
发表于 2014.2.14 15:00 | 显示全部楼层
qzaddx 发表于 2014.2.14 14:41
试过的,我按照你的帖子里面的方法试过也没有用的

楼主我找到办法了,想降级就在用一张卡做引导
发表于 2014.2.14 17:09 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。我前段时间刷的是CM11 1月30日的版本,目前还不错,稳定,小部分软件不兼容。
不知道现在CM11有稳定版了没有?
发表于 2014.2.14 19:18 | 显示全部楼层
mokechuzhou 发表于 2014.2.14 17:09
楼主辛苦了。我前段时间刷的是CM11 1月30日的版本,目前还不错,稳定,小部分软件不兼容。
不知道现在CM11 ...

如果不玩游戏的话今天早上的夜更版可以刷了
发表于 2014.2.14 19:25 | 显示全部楼层
谢谢分享,求问CM11有适合的tableUI吗?还是平板模式用的爽点,毕竟这么大的屏幕。
发表于 2014.2.16 16:26 | 显示全部楼层
【Recovery镜像】(仅用于cm11):
NOOK HD+:

这个下载打不开了, 有新的链接吗?
 楼主| 发表于 2014.2.16 18:41 | 显示全部楼层
kangpingw 发表于 2014.2.16 16:26
【Recovery镜像】(仅用于cm11):
NOOK HD+:

可以打开
发表于 2014.2.16 23:31 | 显示全部楼层
我刷入了CM的Recovery,下载自动更新的nightly版本,选择重启安装,但是好像无法正常安装。。。

不断重启

最后我又做了一次启动TF卡引导,它才自动开始安装,不知道是怎么回事

我刷入recovery以后,尝试过电源+home 4秒可以进入recovery模式,应该刷的是没问题的。

求指点
发表于 2014.2.17 22:39 | 显示全部楼层
[刷机] 2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
发表于 2014.2.17 22:43 | 显示全部楼层
楼主好,你的这个“[刷机] 2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】”里面,RECOVREY镜像包链接显示分享被清空,不能下,能不能再给我发个下载的,不胜感激!
 楼主| 发表于 2014.2.18 11:14 | 显示全部楼层
木火通明 发表于 2014.2.17 22:43
楼主好,你的这个“[刷机] 2014年BN Nook HD/HD+ CM11新手入门+刷机教程,编译自xda,仅供参考【编辑完成】 ...

刚刚测试没有问题
发表于 2014.2.18 16:12 | 显示全部楼层
力挺yp
发表于 2014.2.18 17:19 | 显示全部楼层
为什么刷了之后不能用google服务框架,楼主求链接啊,豌豆荚下的框架不能用,还有就是cm11为什么应用栏那边的小部件选择都不见了怎么办
发表于 2014.2.18 19:18 | 显示全部楼层
lz我按你的方法又刷了一遍 卡在nook的界面就不动了 关也关不了怎么办啊
*滑动验证: