请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

煤气灶到手了!发开箱图,对X5有啥疑问的可以来问

发表于 2014.1.23 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

啥都不说了,先上图,手机拍的渣图,凑合看吧。

初步感觉是,比开始网上的图好看一些,做工还是X3的水平,但是放大了不少。 按键手感不错,屏幕挺精细的,界面也不错.....声音待听....

发表于 2014.3.6 15:14 | 显示全部楼层
充电只能用USB充吗?能不能电源直充?
 楼主| 发表于 2014.3.6 15:15 | 显示全部楼层
百年一郁 发表于 2014.3.6 15:14
充电只能用USB充吗?能不能电源直充?

和手机一样USB口充电,可以插在电脑上,可以用充电器,或者用移动电源也行
发表于 2014.4.28 16:27 | 显示全部楼层
我也刚入了一个 还没仔细听
发表于 2015.3.10 17:24 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
跟骚尼F886对比怎么样
 楼主| 发表于 2015.3.10 17:26 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2015.3.10 17:24
跟骚尼F886对比怎么样

我觉得886好听....
不过硬素质和推力,还有LO还是x5强...
发表于 2015.3.11 12:33 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.3.10 17:26
我觉得886好听....
不过硬素质和推力,还有LO还是x5强...

觉得F886声音很精致!
发表于 2015.3.14 11:55 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。。。
发表于 2015.4.12 15:17 | 显示全部楼层
想问一下X5和A15比怎么样?
 楼主| 发表于 2015.4.13 10:42 | 显示全部楼层
faithtq 发表于 2015.4.12 15:17
想问一下X5和A15比怎么样?

还没听过A15

对比过F885,素质、驱动力上X5比F885有优势,所以相比A15应该也有优势。 但是听感上,我觉得F885优于X5,X5声音听起来清淡了些...和A15比估计也是如此吧
发表于 2015.4.17 23:20 | 显示全部楼层
adb 发表于 2015.4.13 10:42
还没听过A15

对比过F885,素质、驱动力上X5比F885有优势,所以相比A15应该也有优势。 但是听感上,我 ...

嗯,好的 非常感谢
发表于 2016.11.17 11:06 | 显示全部楼层
煤气灶,,,,
貌似外形和听感和IPC都差不多
发表于 2016.12.17 14:33 | 显示全部楼层
哈哈,煤气炉,真的很像,谢谢分享
发表于 2017.8.2 18:31 | 显示全部楼层
辛苦!辛苦!!!
*滑动验证: