请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: adb

谈谈Kindle Fire的一个修砖实例,顺带irefirefire1.5+TWRP2.6.3.1的安装及修砖方法

发表于 2014.1.31 23:02:21 | 显示全部楼层
TWRP里直接一刷就是updating partition details~~~~~不管刷什么包包···都是这个玩意·········更新分区?????楼主有空回复个吧····
发表于 2014.2.9 20:35:46 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.1.23 14:29
KF一代现在来说却是太老了,不流畅也正常,一个机器能用2年已经算很值了

adb老大,按照你的方法刷twrp,平板重启了,但是进不去twrp,怎么回事?
发表于 2014.4.7 18:58:54 | 显示全部楼层
adb老大,刷完4.4之后选normal boot,然后就出现cyanogenmod,文字上面一个箭头不停围着一张外星人脸转圈,这可咋办呀
 楼主| 发表于 2014.4.8 09:58:42 | 显示全部楼层
botdie 发表于 2014.4.7 18:58
adb老大,刷完4.4之后选normal boot,然后就出现cyanogenmod,文字上面一个箭头不停围着一张外星人脸转圈, ...

wipe一下
发表于 2014.4.10 16:58:59 | 显示全部楼层
高手,我的kindlefire8.9现在只读cpu omap4770。设备管理里3秒显示一次,还有救么?我的qq:47495377,有救的话能知道我一下么?
 楼主| 发表于 2014.4.10 17:15:49 | 显示全部楼层
lj9331 发表于 2014.4.10 16:58
高手,我的kindlefire8.9现在只读cpu omap4770。设备管理里3秒显示一次,还有救么?我的qq:47495377,有救 ...

我只用过第一代KF,8.9的那款没用用过,也不清楚问题所在
发表于 2014.4.17 09:38:54 | 显示全部楼层
大神 我一键安装到kindle fire hd8.9里面了,现在开机黑屏,可如何是好啊!!!!!请救助
 楼主| 发表于 2014.4.17 09:48:12 | 显示全部楼层
postlove 发表于 2014.4.17 09:38
大神 我一键安装到kindle fire hd8.9里面了,现在开机黑屏,可如何是好啊!!!!!请救助

那只是针对第一代KF的,8,9应该用不了....
发表于 2014.4.17 10:19:11 | 显示全部楼层
大神 您可有什么思路去恢复阿,现在开机一点反应也没有,可以用工程数据线吗?
 楼主| 发表于 2014.4.17 10:28:09 | 显示全部楼层
postlove 发表于 2014.4.17 10:19
大神 您可有什么思路去恢复阿,现在开机一点反应也没有,可以用工程数据线吗?

我没用过8.9,所以也不清楚
发表于 2014.4.24 19:59:43 | 显示全部楼层

ADB大神,我的Kindle Fire变砖了。现在通过工程线已经在kindle Fire里面安装了TWRP V2.6.3.1,开机也能进

入TWRP界面。

我下载的是 CM7 刷机包。

现在我通过 adb push update.zip /scdard/ 命令将固件zip传入到kindle fire。
但是在TWRP中选择Install->通过右侧目录选择updata.zip
但是随后显示
E: Error executing updater binary in zip '/sdcard/update.zip'
Error flashing zip '/sdcard/updata.zip/'

大神这个问题怎么处理啊?

谢谢!

楼主| 发表于 2014.4.25 09:39:39 | 显示全部楼层
287011700 发表于 2014.4.24 19:59
ADB大神,我的Kindle Fire变砖了。现在通过工程线已经在kindle Fire里面安装了TWRP V2.6.3.1,开机也能进 ...

换个其他固件试试
发表于 2014.4.27 10:30:34 | 显示全部楼层
adb 发表于 2014.4.25 09:39
换个其他固件试试

果然换了一个固件就可以。
adb大神,有没有比较稳定的版本比较高的官方root版本啊?
有链接哇?

谢谢!
 楼主| 发表于 2014.4.28 10:01:26 | 显示全部楼层
287011700 发表于 2014.4.27 10:30
果然换了一个固件就可以。
adb大神,有没有比较稳定的版本比较高的官方root版本啊?
有链接哇?

不清楚,早就没有KF了。个人觉得找最新的固件比较好
发表于 2014.6.14 22:29:12 | 显示全部楼层
大神,,我用完了你全部的方法了,,还是不行呀kindle,我想刷了之嘛,,怎么就这么难,我的是国行版FIRE HD,版本是:7.4.8的,你那些什么一键呀,fastboot什么都没有反应的。。我就只是想刷miui pad的系统
发表于 2014.8.9 20:59:46 | 显示全部楼层
我的kindle也是同样的问题卡在了logo的地方,不知道是不是这个原因反正我把上面的360桌面删掉以后就死机了,请问是什么问题啊?
还有如果要修复的话该下哪些软件,因为开不了机所以我把原来的adb和kindle的驱动都卸载掉了,但是我现在又找不到kindle的驱动
发表于 2014.9.1 11:00:33 | 显示全部楼层
Kindle Fire HD

安装你的方法   工程线刷机
fastboot模式安装twrp+fff.bat”
金山手机助手root
电脑驱动识别但
Boot Status:Unkown
现在变砖,黑屏,电脑无法识别。开壳,CPU发热有工作
求解
发表于 2014.9.2 22:45:30 | 显示全部楼层

换机了   问题解决
发表于 2014.10.28 19:42:25 | 显示全部楼层
滿城找不到刷机包,斑竹可以给个链接吗?
 楼主| 发表于 2014.10.29 10:16:18 | 显示全部楼层
jakenet 发表于 2014.10.28 19:42
滿城找不到刷机包,斑竹可以给个链接吗?

我也没有了,XDA论坛应该有http://forum.xda-developers.com
*滑动验证: