请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] NJB3 改64G CF卡成功,发帖庆祝一下!

发表于 2013.12.10 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
犹豫了N久以后,终于买了64G的CF卡,金士顿行货,266X,焦急等了3天后,卡终于到了。今天一下班,怀着无比激动的心情,用颤抖的双手一步一步的做,拆机,拆硬盘,装CF卡,盒上盖子,格式化,刷机,成功了!当重启成功那一下,真觉得自己像是个英雄nion:0001:。用的转接卡是55元日本那种。改卡后,开机速度、和机子反应速度有了质的提高,但传歌速度好像没变,还是很慢。最重要的是没有了硬盘的响声,传歌也不用插电源了。终于可以不折腾了。过2天上续航报告!
发表于 2013.12.10 22:35 | 显示全部楼层
:monkey:0012:恭喜土壕,64G用USB传输填满得要几天啊:monkey:0013:
发表于 2013.12.10 22:43 | 显示全部楼层
恭喜LZ cf卡还是实惠的方案
 楼主| 发表于 2013.12.11 02:18 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
nemo77 发表于 2013.12.10 22:35
恭喜土壕,64G用USB传输填满得要几天啊

反正挂机,对了,改卡后还有个好处就是传歌不会出现错误了。一次传了587首,没出现任何问题。来自: Android客户端
 楼主| 发表于 2013.12.11 02:21 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
win741852 发表于 2013.12.10 22:43
恭喜LZ cf卡还是实惠的方案

是的,主要是SSD很难找到合适的,而且据说功耗也大,还是CF卡保险点。而且我用的那个日本转接卡很沉,改了后感觉不到变轻,手感还是那么棒!来自: Android客户端
发表于 2013.12.11 12:41 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
寂寞现代人 发表于 2013.12.11 02:18
反正挂机,对了,改卡后还有个好处就是传歌不会出现错误了。一次传了587首,没出现任何问题。

传歌错误还没遇到过,我一直用MediaMonkey这个软件,设置好WAV,MP3,WMA格式支持,不转换的话直接复制速度还是很快的,FLAC转换成WAV比较慢,USB要1分钟1首,1394线1分钟3到4首,不过1394线貌似容易坏,我都换了两根了
发表于 2013.12.11 12:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
呃,我估计以前楼主传歌出现错误很可能是硬盘温度过高引起的
 楼主| 发表于 2013.12.11 20:33 | 显示全部楼层
nemo77 发表于 2013.12.11 12:44
呃,我估计以前楼主传歌出现错误很可能是硬盘温度过高引起的

是的吧,因为我都是插着电传歌的,发热比较大。现在不用了nion:0007:
发表于 2013.12.13 16:05 | 显示全部楼层
传歌速度会不会比用硬盘时还要慢?曾改过133X的金士顿32G CF卡,传歌比用硬盘时还慢.
 楼主| 发表于 2013.12.13 19:40 | 显示全部楼层
hxhj 发表于 2013.12.13 16:05
传歌速度会不会比用硬盘时还要慢?曾改过133X的金士顿32G CF卡,传歌比用硬盘时还慢.

差不多吧,好像稍微慢点,瓶颈在转接卡,与卡无关,我的zen用的也是133X的,速度快很多
发表于 2013.12.13 19:49 | 显示全部楼层
朋友用的什么耳机听这货?
发表于 2013.12.13 19:50 | 显示全部楼层
流行听久了感觉累
 楼主| 发表于 2013.12.13 20:23 | 显示全部楼层
逝水1987 发表于 2013.12.13 19:49
朋友用的什么耳机听这货?

PX200二代,W4R 和一条山寨IE80. 工作关系,一般用耳机听的时间比较少,就睡前听个半小时,平时都是LO接喇叭当台机用。
发表于 2013.12.13 20:40 | 显示全部楼层
寂寞现代人 发表于 2013.12.13 20:23
PX200二代,W4R 和一条山寨IE80. 工作关系,一般用耳机听的时间比较少,就睡前听个半小时,平时都是LO接喇 ...

我也正惆耳机
发表于 2013.12.16 13:02 | 显示全部楼层
128G ZEN 成功诞生 ……
 楼主| 发表于 2013.12.16 19:55 | 显示全部楼层
Greenland_2000 发表于 2013.12.16 13:02
128G ZEN 成功诞生 ……

恭喜壕!你也是用CF卡吗?好贵哦!!!
发表于 2013.12.17 15:31 | 显示全部楼层
njb2掩面路过。。。
发表于 2013.12.18 18:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主!到手SSD后,也把硬盘换掉。
发表于 2014.1.6 09:18 | 显示全部楼层
赞!
发表于 2014.1.10 23:50 | 显示全部楼层
改CF, 你想随身?  怕HD 坏才改CF啊?
*滑动验证: