请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: f_coco的小号

zsw已可刷ROCKBOX

发表于 2013.12.12 20:05:23 | 显示全部楼层
这个要顶一下,果然是zsw的福音。期待刷过的朋友给一点评测
发表于 2013.12.13 13:16:38 | 显示全部楼层
等完美版本啊~~
发表于 2013.12.14 16:07:11 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.12.12 09:01
1.需要装创新的软件。
2.系统就是rockbox,支持多格式,音质问题我不评论,个人需求不同。目前比较满意的是 ...

窝操了,格式化不了啊,怎么办,前面都完成了啊。求解求解
发表于 2013.12.14 16:11:02 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.11.22 20:42
有zsw的可以刷着玩,没有的就没必要专门收一台了。

好吧,已经可以了,昨天刚入手,要是刷坏了就悲剧了。。。
发表于 2013.12.14 16:17:19 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.11.20 21:39
1.英文原版刷机贴,英文好的按链接操作执行即可。http://www.rockbox.org/wiki/CreativeZENPort
2.英文不好 ...

不支持中文啊,,,界面真心丑,,,
发表于 2013.12.15 23:49:20 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.11.21 21:58
纳尼!居然被加分了。

谢谢楼主分享!
发表于 2013.12.20 14:32:38 | 显示全部楼层
f960368467 发表于 2013.12.14 16:17
不支持中文啊,,,界面真心丑,,,

RB肯定能支持中文的
发表于 2013.12.20 17:31:17 | 显示全部楼层
靠,。。。 积灰的ZSE 复活了。。 那我的I9 谁要啊
发表于 2013.12.23 22:02:34 | 显示全部楼层
前面弄完了出现传输成功  没开始刷机啊
 楼主| 发表于 2013.12.24 23:07:08 | 显示全部楼层
yink 发表于 2013.12.23 22:02
前面弄完了出现传输成功  没开始刷机啊

如果能进入dos下刷机,请耐心等一会,刷完会有提示。
发表于 2013.12.24 23:34:36 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.12.24 23:07
如果能进入dos下刷机,请耐心等一会,刷完会有提示。

刷完电脑显示传输成功   ZSW上没反应    求楼主来视频  妄想了
发表于 2013.12.31 22:49:40 | 显示全部楼层
zsw這貨性能怎麼樣..性能好的話我弄幾個音效上去。
发表于 2014.1.25 22:14:20 | 显示全部楼层
我靠,这也行?我的ZSW最满意的是待机时间,扔车里AUX听了
发表于 2014.2.3 23:59:21 | 显示全部楼层
很久没用zsw了 今天突然一用就发现这贴 太棒了 感谢楼主
发表于 2015.3.4 16:58:13 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2013.11.20 21:39
1.英文原版刷机贴,英文好的按链接操作执行即可。http://www.rockbox.org/wiki/CreativeZENPort
2.英文不 ...

现在zsw刷rockbox固件完善了吗?
 楼主| 发表于 2015.3.4 22:13:38 | 显示全部楼层
基本已经没大问题了,充电和功耗管理好像都解决掉了。
发表于 2015.3.5 09:22:10 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2015.3.4 22:13

太感谢了~按照4楼给出的链接固件刷就可以了么?那里的固件是最新的?看见楼主交易区出zsw了,又少了一个高手,可惜。。。
发表于 2015.3.5 11:19:06 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2015.3.4 22:13

刷机所需的三个软件下载不了了?链接失效?能否发到我邮箱,510500647@qq.com,谢谢~~~!
 楼主| 发表于 2015.3.5 23:16:18 | 显示全部楼层
已附上刷机所需文件。
发表于 2015.3.6 22:08:04 | 显示全部楼层
f_coco的小号 发表于 2015.3.5 23:16
已附上刷机所需文件。

楼主,已安装创新的软件,按楼主的教程DOS命令的时候还是出现“显示不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件”,是什么回事啊?我还有什么没装么?我的电脑是win7 64位。
*滑动验证: