请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: zhaoke80

[MP3|MP4] pcm-d100 拆机

发表于 2014.1.27 16:17 | 显示全部楼层
五颜六色的线太多
发表于 2014.1.27 23:59 | 显示全部楼层
我能说我的焊功比这好吗。多针脚IC一样焊的跟机器一样平滑
发表于 2014.1.28 09:21 | 显示全部楼层
我只想问楼主朋友这还能拼回去再用么?nion:0010:
发表于 2014.1.28 09:27 | 显示全部楼层
还是觉得有点渣,里面设计还是乱。
发表于 2014.2.28 17:41 | 显示全部楼层
我问过Sony的技术人员,LO口和PO口输出的就是PCM信号,最大 24bit/196khz, 那这个DSD回放功能不能输出的话,这个DSD的DA回放怎么起作用?
发表于 2014.2.28 21:20 | 显示全部楼层
好东西,对面的ba nk危 险了。。。
发表于 2014.2.28 23:04 | 显示全部楼层
旗舰级的录音笔飞线这么多,对于电路板的设计实在是不敢恭维,还有特写处的焊点不知道是楼主朋友动过了,还是原来就这样,这个完全是手工焊点,如果是后者,真的对SONY很失望!!!!
发表于 2014.2.28 23:58 | 显示全部楼层
看不懂,拆开感觉不值5000快:monkey:0003:
发表于 2014.3.1 02:50 | 显示全部楼层
亮!!
发表于 2014.8.19 21:04 | 显示全部楼层
走的都是飞线,我操,这工业设计,这是零售版还是展示版。索尼的工业设计现在已经这么烂了?
发表于 2014.8.20 10:00 | 显示全部楼层
为毛感觉这机器好脏
发表于 2015.3.7 14:49 | 显示全部楼层
迷走反射 发表于 2013.11.16 14:09
那个银色薄片不是电池,是一种高级薄膜电容,D100的声底干净很大原因有他的功劳。

不是写着5.5v吗- -!
发表于 2015.3.7 21:21 | 显示全部楼层
动手能力很强
发表于 2015.3.7 21:47 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Hemanpapa 发表于 2014.2.28 17:41
我问过Sony的技术人员,LO口和PO口输出的就是PCM信号,最大 24bit/196khz, 那这个DSD回放功能不能输出的话 ...

常识性错误……lo和po输出都是模拟型号好吧,pcm和dsd都是数字信号。既然被挖坟出来,就指出下吧
发表于 2015.4.3 08:30 | 显示全部楼层
很详细,谢谢
发表于 2015.5.19 15:39 | 显示全部楼层
对比十年前NH1的电路,感觉SONY在倒退。。
发表于 2015.5.19 15:56 | 显示全部楼层
猴赛雷的主板
发表于 2015.12.5 17:57 | 显示全部楼层
D78F0501, 瑞萨的单片机,不知道在这是干啥用
发表于 2017.3.20 15:29 | 显示全部楼层
如果d100的焊接和组装大部分是手工完成的话,我只能说索尼这款产品真的很有诚意,搞制造的人应该很清楚,真正牛逼的物件,没有一样是靠机床自动化能造出来的,全要靠人手制造。机床只能搞搞廉价批量。
发表于 2017.3.21 19:12 | 显示全部楼层
用了这么久 第一次看到内部结构 很直观的拆机
*滑动验证: