请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[平板MID] 光棍节抗议:要发霉啦,我(U6)要出去晒太阳,自爆靓照

开心

发表于 2013.11.11 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
           双十一有木有抢到自己喜欢的宝贝啊,喜欢品铂平板电脑的亲们,在购物狂欢中应该收获颇多,还木收获的亲们也不要着急,机会还很多。

喜欢宅家的烟雨,这次被U6抗议啦!真的要发霉啦?真的要发霉了!
           推开窗,秋日的阳光甚是迷人~~找个公园逛逛去~~      
           用U6上网搜了下,附近有个XX公园,开启GPS,看看我在哪,咋去公园,很方便哦~~

斑驳的石阶,懒懒的阳光,如PiPO U6这样开始静静地享受自我。

小巧的U6可以轻松地放进烟雨的小包包里,窄边框神马的大爱啊~  

石阶上一片黄叶仿佛在讲述秋天的故事。
              在公园一隅坐下,用U6看视频、阅读很惬意哦。U6这块1440x900分辨率的屏幕,真的让烟雨爱不释手啊,搁置已久的《蛙》一口气看完。再看会视频、玩会游戏,夕阳已经西下啦。         

暖暖的秋天,带上U6陪你一起秋游,旅游更美妙哦~~

开心

发表于 2013.11.12 21:13 | 显示全部楼层
    gps 就是个装饰

发表于 2013.11.16 20:36 | 显示全部楼层
    很不错,我来顶顶!
    无聊

发表于 2013.11.17 14:06 | 显示全部楼层
    拍的效果真好,U6不错的,准备搞一台~
    开心

发表于 2013.11.18 09:08 | 显示全部楼层
    专业级的拍照水平
    开心

楼主| 发表于 2013.11.20 14:32 | 显示全部楼层
    msjpl 发表于 2013.11.18 09:08
    专业级的拍照水平

谢谢夸奖
    开心

发表于 2013.12.10 19:58 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    我灰常,灰常讨厌那个磁帖桌面,请问U6能换成普通的图标桌面模式吗?
    开心

楼主| 发表于 2014.2.21 15:12 | 显示全部楼层
    大尉 发表于 2013.12.10 19:58
    我灰常,灰常讨厌那个磁帖桌面,请问U6能换成普通的图标桌面模式吗?

可以换桌面啊~~·
    *滑动验证: