请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

K540 横梁 断 有保修 换机,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道火星没,附J3 自带 原机壁纸

发表于 2013.9.1 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
K540的横梁断了,网上搜来搜去,貌似修横梁要150淫民币。
不过事实是国行可以保修,不知道我火星没。

附上J3,J3是个好机器,防止被删。

我在2011年9月2号,于亚马逊中国购入K540,

2011年底春节回家,裸机放提箱里,一条横梁在路上得瑟断了,就像图中的样子。(这张图片是借来的,版权归版权人所有,其他图片都是自己的)

这中间,出街带了一次,感觉太大,有点外星人了,决定留在床边,拿胶布粘起来将就着用。
考虑出街需要个耳机,想着从K450和PX200II中选一个,新蛋特价,入了条PX200II,加了两年的蛋保包。

今年8月26号的时候,想起来K540要过保了,打到雅登上海客服电话,
021-58684988
说K540横梁断了,能保修不?     那头问,国行么?有发票么?         我说有,      他说你寄过来,但是自己出邮费。
27号顺丰寄出,
31号顺丰航空件寄回。

PS:那个多余的转接头,是我寄出去之前抠出来的。
准备新蛋K450降价时搞个。

曾几何时,不知道在哪里看到有个哥们求J3原机自带壁纸,我的正好没删,如果你们看到他,请转告他,我搜不到那个帖子了:
sample2.jpg sample4.jpg sample1.jpg sample3.jpg sample5.jpg sample7.jpg sample8.jpg
J3,原机壁纸.part1.rar (200 KB, 下载次数: 314)

评分

流星物语 + 10 神马都是浮云

发表于 2013.9.1 19:14 | 显示全部楼层
又给了个全新的?
发表于 2013.9.1 19:32 | 显示全部楼层
干嘛那么喜欢450。。。。

直接上传图片会有论坛水印的
发表于 2013.9.1 20:18 | 显示全部楼层
200和450比较我宁愿要450,我用了一段时间的px200ii,除了便携之外感觉一无是处啊,低音不是很好还比较混。
发表于 2013.9.1 22:14 | 显示全部楼层
这种用了多年后换新的事,最爽了……到手不拆直接出掉,算是白蹭两年。求J3原机图片的童鞋来收货了@itwimf  
发表于 2013.9.1 23:06 | 显示全部楼层
这个.......换新是正常的,540的头梁断也是正常的......nion:0015:
发表于 2013.9.1 23:50 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2013.9.1 22:14
这种用了多年后换新的事,最爽了……到手不拆直接出掉,算是白蹭两年。求J3原机图片的童鞋来收货了@itwimf  ...

流大神论啊,现在我不喜欢450了,可以考虑打个电话问头梁断了能换新吗?能就直接掰断寄过去,换新后出掉!!!
 楼主| 发表于 2013.9.2 00:40 | 显示全部楼层
jiamusi430 发表于 2013.9.1 20:18
200和450比较我宁愿要450,我用了一段时间的px200ii,除了便携之外感觉一无是处啊,低音不是很好还比较混。

主要是我听540快2年了,不少人说比450要好,但是我没发现540好到哪里去,赶上特价就搞了个200,感觉200还凑合吧,
 楼主| 发表于 2013.9.2 00:45 | 显示全部楼层
这种用了多年后换新的事,最爽了……到手不拆直接出掉,算是白蹭两年。求J3原机图片的童鞋来收货了@itwimf  ...

雅登售后把我发--票没收了,给了张换机单,不知道这货能出多少啊,换机的保修期不是从新算的吧,参考个美行没保的价格出掉?
发表于 2013.9.2 00:55 | 显示全部楼层
pifupifu 发表于 2013.9.2 00:45
雅登售后把我发--票没收了,给了张换机单,不知道这货能出多少啊,换机的保修期不是从新算的吧,参考个美 ...

你好歹有个国行的标签嘛,就说淘宝买的没发票。
发表于 2013.9.2 00:57 | 显示全部楼层
强怪怪 发表于 2013.9.1 23:50
流大神论啊,现在我不喜欢450了,可以考虑打个电话问头梁断了能换新吗?能就直接掰断寄过去,换新后出掉! ...

用久了断的和直接咬断,伤口是两回事吧。就好像熟女和初女PK木耳……

我是不是引用了什么不恰当的比喻?
发表于 2013.9.2 01:25 | 显示全部楼层
放在大太阳底下暴晒1个月。。。好吧,我太坏了,也就有这种想法,基本不会去实践!!!我还是很爱惜耳机们的。。。
发表于 2013.9.2 22:25 | 显示全部楼层
我的K540也是头梁断了,在保,给换了一副新的!嘿嘿
发表于 2013.9.2 23:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不知手上的550会不会,顺问雅登一定要有发票才给保修吗,似乎不合理阿来自: iPhone客户端
发表于 2013.9.3 19:54 | 显示全部楼层

收到 感谢版主
发表于 2013.9.3 19:55 | 显示全部楼层
收到 感谢楼主
发表于 2017.1.18 10:52 | 显示全部楼层
不错的样子。。。
*滑动验证: