请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: 维京三剑客

塞子,不就那回事么......仰天大笑码字去,吾辈岂是标题党

发表于 2014.2.8 20:36 | 显示全部楼层
写得真的不错~~~~~~
发表于 2014.2.9 10:14 | 显示全部楼层
文字真心不错!
 楼主| 发表于 2014.2.14 21:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
mofifi 发表于 2014.2.9 10:14  文字真心不错!

感谢大家支持,今天收到了个ue11公模,,失望了,吐槽一下。。。
 楼主| 发表于 2014.2.22 13:59 | 显示全部楼层
瓦哈拉线出啊出
发表于 2014.2.22 15:08 | 显示全部楼层
nion:0004:楼主半年多前说是退烧 现在也没退 哎 退烧不易啊
塞子确实硬素质和大耳比太吃亏 不过也并非说是大耳一定听的更舒服 还是得看大耳的调音是否合口味 如果不合口味 就算是顶级大耳也不一定比塞子听的“舒服” 当然 这仅限于流行方面
说实在的我个人还是觉得头戴太鸡肋 要不就大耳 要不就塞子 这是我个人的看法
发表于 2014.2.22 16:27 | 显示全部楼层
看的我眼都花了。。。。。
发表于 2014.2.22 20:29 | 显示全部楼层
一直用ie80听古典,ie800,k3k3神马的没兴趣,感觉塞子也就那样了,倒是可以买点调音有特色的听听,
准备明年上大学了玩大耳:monkey:0002:   退烧莫,,感觉暂时是退不成了
 楼主| 发表于 2014.2.24 12:03 | 显示全部楼层
zse4562 发表于 2014.2.22 15:08
楼主半年多前说是退烧 现在也没退 哎 退烧不易啊
塞子确实硬素质和大耳比太吃亏 不过也并非说 ...

便携头戴在声音上确实尴尬,但是存在还是有些意义的,,,,,
不喜欢塞子又想随身听歌的人可以考虑。
我以前就是便携头戴党,,,,折腾过无数,到顶了没玩的了,大耳也搞不动
 楼主| 发表于 2014.6.10 17:41 | 显示全部楼层
555,我错了,我现在又心动ear sonic s-em6和1+2圈铁了。。。。。。无米可怜啊
 楼主| 发表于 2014.7.30 17:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
欢欢欢,谁把我的ue11收了把
 楼主| 发表于 2014.10.18 15:34 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
感慨阿,现在才是真退烧了,这些塞子都很优秀,谢谢它们陪我走了一段
发表于 2014.10.18 16:52 | 显示全部楼层
深有同感啊 LZ   我也是几年没来过论坛了~  最近回来看看~ 哈哈
 楼主| 发表于 2015.8.22 20:27 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
感慨以前的帖子,我又烧了后来,入了好几个定制,玩了好多主流播放器,现在才算沉下心来
发表于 2015.8.22 23:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
维京三剑客 发表于 2015.8.22 20:27
感慨以前的帖子,我又烧了后来,入了好几个定制,玩了好多主流播放器,现在才算沉下心来

第一个塞子能不能把双踩踩到胸腔呢?,
发表于 2015.8.23 09:42 | 显示全部楼层
一个多月没动过塞子和播放器了,看到这贴子又拿出来煲了煲,逐个充了点电,不知道算不算退烧。
发表于 2015.8.23 13:39 | 显示全部楼层
每个喜欢音乐,有点闲钱,就惦记着买点器材的人,那个能真正的退烧?
每个说退烧的人,不过是因为一些原因,而暂时沉寂一段时间而已。:qq:0002:
 楼主| 发表于 2015.8.23 16:44 | 显示全部楼层
492127433 发表于 2015.8.22 23:08
第一个塞子能不能把双踩踩到胸腔呢?,

第一个塞子双踩凑合吧,但是我觉得听金属的话,动圈都有问题,不如动铁有优势
 楼主| 发表于 2017.9.26 21:08 | 显示全部楼层
👀这坛子还有人吗?
发表于 2017.9.27 18:55 | 显示全部楼层
一个飞利浦的9500让我现在都半退烧了,声音适合自己的就是最好的
*滑动验证: