请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: 维京三剑客

塞子,不就那回事么......仰天大笑码字去,吾辈岂是标题党

发表于 2014.2.5 23:59 | 显示全部楼层
不错噢。塞子毕竟腔体小。出来的声音当然没大耳的好(同价位)。所以我只有2个塞子。大耳就多了去。。。支持楼主玩大耳。最后玩无缘箱子。。。努力
 楼主| 发表于 2014.2.6 17:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
SPYPXM 发表于 2014.2.5 23:59  不错噢。塞子毕竟腔体小。出来的声音当然没大耳的好(同价位)。所以我只有2个塞子。大耳就多了去。。。支 ...

大耳也玩啊,之前更多是随身头戴,前段和便携性实在成问题
 楼主| 发表于 2014.2.6 17:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
SPYPXM 发表于 2014.2.5 23:59  不错噢。塞子毕竟腔体小。出来的声音当然没大耳的好(同价位)。所以我只有2个塞子。大耳就多了去。。。支 ...

发表于 2014.2.6 17:36 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我半年没动过支付宝了
发表于 2014.2.6 19:44 | 显示全部楼层
帮顶,现在毒文太多太多被吹飞天
发表于 2014.2.6 21:27 | 显示全部楼层
围观
 楼主| 发表于 2014.2.7 13:25 | 显示全部楼层
有文化D痞子 发表于 2014.2.6 17:36
我半年没动过支付宝了

你也可能买其他东西哦,塞子只是生命中的一部分
发表于 2014.2.7 16:07 | 显示全部楼层
快递是个女的
 楼主| 发表于 2014.2.7 20:23 | 显示全部楼层

快递是个女的。。。。???
发表于 2014.2.7 21:32 | 显示全部楼层
我在读第二遍了
发表于 2014.2.8 09:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,塞子是坑,快退烧,塞子全送我。
 楼主| 发表于 2014.2.8 16:22 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2014.2.8 09:17  楼主,塞子是坑,快退烧,塞子全送我。

其实出的差不多了
 楼主| 发表于 2014.2.8 16:22 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2014.2.8 09:17  楼主,塞子是坑,快退烧,塞子全送我。

其实出的差不多了

其实出的差不多了
 楼主| 发表于 2014.2.8 17:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
zhxq220 发表于 2014.2.7 21:32  我在读第二遍了

感谢支持,大家相互交流
发表于 2014.2.8 17:34 | 显示全部楼层

对于塞子我的观点一直是:入耳式600以下,平头塞300以下,以随身适配为主,出门用入耳式,隔音保护听力;睡觉可以用平头塞比较舒适。所以LZ对于塞子的评价我是认可的,不必太过追求。

听过了一些塞子,对于这个市场非常地困惑,因为不断地时时刻刻地涌现出这样那样的新牌子,而我是一个比较热衷大牌子的人,感觉非常地不稳定,听过的一些塞子里面,个人觉得有些很贵的比如IE800,K3003之类的,都属于略嫌极端的调音,不够均衡大气,可能恰好是针对塞子用户群体普遍偏年轻化、追求刺激的听音取向而设计的,但我个人是很不吃那一套的。偶尔也有听着觉得很不错的塞子,价位有1、200的,也有1、2000的,所以更觉得市场混乱。

此外塞子的质量普遍比大耳机特别是监听耳机差非常多,经常出现诸如接头坏掉、左右偏音、甚至耳屎堵网之类杯具事件。一般说来塞子的使用寿命也就2年上限了,但由于塞子的用户群体普遍比较年轻,年轻人总是不爱惜钱也不爱惜物的,所以可能没用到那个时候就出二手了,因此质量问题并不凸显。但我问过我做hifi耳机销售的朋友,塞子的返修率实在是很高的。我让他给我推荐质量过关返修少的,他想半天也没个结论。
发表于 2014.2.8 17:35 | 显示全部楼层
对于塞子我的观点一直是:入耳式600以下,平头塞300以下,以随身适配为主,出门用入耳式,隔音保护听力;睡觉可以用平头塞比较舒适。所以LZ对于塞子的评价我是认可的,不必太过追求。

听过了一些塞子,对于这个市场非常地困惑,因为不断地时时刻刻地涌现出这样那样的新牌子,而我是一个比较热衷大牌子的人,感觉非常地不稳定,听过的一些塞子里面,个人觉得有些很贵的比如IE800,K3003之类的,都属于略嫌极端的调音,不够均衡大气,可能恰好是针对塞子用户群体普遍偏年轻化、追求刺激的听音取向而设计的,但我个人是很不吃那一套的。偶尔也有听着觉得很不错的塞子,价位有1、200的,也有1、2000的,所以更觉得市场混乱。

此外塞子的质量普遍比大耳机特别是监听耳机差非常多,经常出现诸如接头坏掉、左右偏音、甚至耳屎堵网之类杯具时间。一般说来塞子的使用寿命也就2年上限了,但由于塞子的用户群体普遍比较年轻,年轻人总是不爱惜钱也不爱惜物的,所以可能没用到那个时候就出二手了,因此质量问题并不凸显。但我问过我做hifi耳机销售的朋友,塞子的返修率实在是很高的。我让他给我推荐质量过关返修少的,他想半天也没个结论。
发表于 2014.2.8 17:39 | 显示全部楼层
今天论坛抽得厉害啊,我自己的回复竟然重复了两遍,LZ更是一遍遍重复地回复帖子里的烧友,哈哈哈。
 楼主| 发表于 2014.2.8 18:20 | 显示全部楼层
袋鼠吱吱 发表于 2014.2.8 17:35
对于塞子我的观点一直是:入耳式600以下,平头塞300以下,以随身适配为主,出门用入耳式,隔音保护听力;睡 ...

说的太好了,,,,也就是说,,,塞子是个有目的的消费品,k3003比exk高不多少却能上市卖10k,再举极端的例子就是,面条,完美声的一些产品,,,,真的没必要。
我觉得塞子就是能让你随时随地想听歌时能听到的东西,音质么,,,,,马马虎虎够看就好。
但是我还是在yyie800最近
*滑动验证: