请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

说说论坛朋友推荐买的汉王耳挂 确实TM毒人啊!

发表于 2013.7.10 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  型号是汉王 金玉之声,买之前看他二位数的价格,说实话我根本兴趣都没有,出于好奇那位兄弟把这个耳挂说得那么神的情况下,我买了一只.

人声很透,非常透,极好推,乐器分离不能说好,绝对不糊,奇葩的是这货居然是听感流的,人声和乐器互相烘托,气氛非常好,但是人声乐器一点都不抢,听快歌的时候人声混杂着整齐的打拍子声很带感,低频下潜比较合适,量一般,人声很咬耳朵,女声比较清脆,男生醇厚,我没搞懂为什么一点都不像现在的入耳这样,听女毒的就听不好男声,也许是单元体积的问题?

我用我GF的创新zen stone推得有声有色的,用小石头推320kbs的新世界,氛围感非常不错,紧张的感觉一波接一波,后来试了一下,欢乐颂 紫禁城 夜的钢琴曲 和pianoboy的钢琴 乐器方面不好用亮来比较,非常的讨好耳朵,不会强调素质而表现得太过。

为了符合目前论坛以价论声的传统,给这个耳机定一个价位吧,应该是500+,我拿我的RX900和这个耳挂AB过,素质上RX900强,听感两者不相上下,耳挂更耐听,戴着耳挂听歌,顺便在PC上玩AVA,不知不觉一个多小时就过去了,没有累的感觉,也没有精神上的疲软。

如果非要拿这个很多年前的耳挂和现在的耳机 平头塞 入耳做一个比较的话: 我个人认为,以前的厂家做这些产品的时候花了更多的心思去搞产品,而不是一味的堆料,这耳挂非要给他一个词语的话,我觉得是  有人味儿~~ 有感情~~
 楼主| 发表于 2013.7.10 23:58 | 显示全部楼层
这耳挂的泛音很毒人的
发表于 2013.7.11 00:03 | 显示全部楼层
无责任推荐一下AIWA M38……
发表于 2013.7.11 00:04 | 显示全部楼层
哆哆嗦嗦读完了 居然还是跟RX900比nion:0017:
 楼主| 发表于 2013.7.11 00:05 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2013.7.11 00:04
哆哆嗦嗦读完了 居然还是跟RX900比

那要跟谁比啊? 我现在都没怎么用入耳的了
发表于 2013.7.11 00:06 | 显示全部楼层
貌似很便宜
 楼主| 发表于 2013.7.11 00:07 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.11 00:03
无责任推荐一下AIWA M38……

你这个更便宜啊,我买个试试去,刚听完女子十二乐坊的紫禁城 真TM毒啊 素质一般 听感挑不出一丁点毛病
发表于 2013.7.11 00:15 | 显示全部楼层
mickmort 发表于 2013.7.11 00:05
那要跟谁比啊? 我现在都没怎么用入耳的了

如果能跟RX900比 是否说明声音水平已经非常高了 我觉得RX900已经是千元级别的声音了

发表于 2013.7.11 00:18 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.11 00:03  无责任推荐一下AIWA M38……

同推荐,真的很不错。女声很正,有点e888.的味道
 楼主| 发表于 2013.7.11 00:23 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2013.7.11 00:15
如果能跟RX900比 是否说明声音水平已经非常高了 我觉得RX900已经是千元级别的声音了

素质肯定是比不了的,听感方面 跟900比不会差
发表于 2013.7.11 01:53 | 显示全部楼层
求店铺地址
发表于 2013.7.11 01:53 | 显示全部楼层
店名也行
发表于 2013.7.11 05:10 | 显示全部楼层
楼主买了它啊,不错。
发表于 2013.7.11 08:28 | 显示全部楼层
外观太丑
发表于 2013.7.11 09:48 | 显示全部楼层
支持冷门好声塞,外观不重要
发表于 2013.7.11 09:50 | 显示全部楼层
淘宝剩下一家在卖。。。还是没海绵的。。。
发表于 2013.7.11 10:00 | 显示全部楼层
nion:0013:大汉王真是不错的,耳挂带着比耳塞舒服多了,也没大耳机夹脸夹耳朵。
就平常休闲听对我来说是最合适的,声音比低端的便携耳机还好
 楼主| 发表于 2013.7.11 10:06 | 显示全部楼层
奶祖大师 发表于 2013.7.11 09:50
淘宝剩下一家在卖。。。还是没海绵的。。。

我没有用海绵 过两天去电脑城弄个海绵算了
 楼主| 发表于 2013.7.11 10:06 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.7.11 08:28
外观太丑

亮银色的拉丝外观 山寨感十足啊 要是前几年说不定多少人追捧
发表于 2013.7.11 10:07 | 显示全部楼层
mickmort 发表于 2013.7.11 10:06
我没有用海绵 过两天去电脑城弄个海绵算了

东西星期天到......之前也看到你说的帖子以为是停产机器就没去找,一直想要一个不错的耳挂。
*滑动验证: