请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: genie-love

Iriver Ifp系列固件对比

楼主| 发表于 2004.6.7 08:31:22 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-genie-love+2004年04月21日 14时57分28秒--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (genie-love @ 2004年04月21日 14时57分28秒)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 注:
iFP-3xxT 系列的2.22版本支持音乐格式为MP3、WMA、ASF;2.22G支持音乐格式为MP3、OGG。
如果升级后中文显示不正常,请查看菜单设置-&gt;General-&gt;Language的设置是否为Chinese(Simple)。
[/QUOTE]
原贴说的很清楚,请仔细看
发表于 2004.6.7 18:24:14 | 显示全部楼层
好帖呀!强烈支持楼主!!!
发表于 2004.6.22 12:02:03 | 显示全部楼层
180哪个固件音质最好啊?
发表于 2004.6.22 15:11:10 | 显示全部楼层
顶&#33;
发表于 2004.6.22 15:46:45 | 显示全部楼层
顶!!!
发表于 2004.6.22 16:40:13 | 显示全部楼层
我是380t
用的是日版的2.22
发表于 2004.6.22 22:35:16 | 显示全部楼层
强烈推荐耗电的固件,大家想想,从物理学能量守恒上说,要输出更棒的低频,那么需要的电力也就越多。如果单单为了省电,那还不如关eq,开到最小声。个人觉得楼上推荐的eq设置很不合理,没有耳机的频率特性,再加上均衡器提供调节的段数只有五段,那是根本不可能调节出好的音质的,只是加了味精,鸡精,也不推荐3d,那种东西味精味更浓。用了各位所介绍的eq设置,个人觉得大提琴的味道少了很多,还不如机器原配的重低音,觉得发混呢,可以对耳机进行适当改造哦,或者换耳机
发表于 2004.7.18 11:00:08 | 显示全部楼层
过了好长时间了,还是顶一下
发表于 2004.8.8 21:46:18 | 显示全部楼层
5xx的无驱也出了阿
发表于 2004.8.11 14:43:42 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-gongpong+2004年05月04日 02时11分15秒--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (gongpong &#064; 2004年05月04日 02时11分15秒)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我用的是180TC,还是1.17音质最好 [/QUOTE]
还没升到1.17,我用的1.16,感觉低音效果比2.*,3.*好多了。
还有FM音效处理,2。*,3。*好象没有对FM做音效处理呀。
1。14,1。15,1。16都对可以FM音效做处理,唉!想要升级不容易啊!
发表于 2004.8.13 12:41:36 | 显示全部楼层
真的很不错&#33;&#33;赞&#33;&#33;&#33;
发表于 2004.9.27 13:26:43 | 显示全部楼层
那个那个…………
890的版本好像1.25都有了吧
这里有吗
发表于 2004.12.28 17:17:25 | 显示全部楼层
贴子的字太大了,看着费劲
发表于 2005.2.11 13:17:48 | 显示全部楼层
各位听没听过无驱版1.22?
发表于 2005.2.11 16:56:12 | 显示全部楼层
字太大了,看不下去了……
发表于 2005.3.2 10:26:14 | 显示全部楼层
斑竹,该更新了
ifp 1XXTC 新的无驱V1.22都没评价
是好是差?
请高手指个路
头像被屏蔽
发表于 2005.3.2 11:07:41 | 显示全部楼层
太上厉害哦
发表于 2005.3.22 13:14:37 | 显示全部楼层
我的iFP-890升级到无驱固件版本v1. 28后菜单里的“控制”项里的“录音模式”“FM收音录音模式”“LINE-IN录音模式”里的音质比特率全都是32kbps-96bps,而出厂时的欧版有驱固件V1.24除了“录音模式”的音质比特率是8kbps-160bps之外,“FM收音录音模式”“LINE-IN录音模式”里的音质比特率全都是8kbps-320kbps,这也差太多了吧,这固件是什么问题啊!!??请和我一样机子和固件的朋友帮忙核实一下!!其它遇到同样问题的朋友帮忙解释一下!这固件BUG太严重了吧!越来越烂了??
发表于 2005.3.22 14:31:09 | 显示全部楼层
不全呀,没有7和8系列的
发表于 2005.3.22 16:09:00 | 显示全部楼层
楼主全心全意为坛民服务的精神,让我感动