请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: genie-love

Iriver Ifp系列固件对比

发表于 2004.5.5 11:59:15 | 显示全部楼层
本来用有驱版,3.10N,很省电,且解决了原先的发热问题。
现在用无驱版  UMS 1.11,MP3等音乐文件可以自由上下载,很方便。
发表于 2004.5.6 10:23:12 | 显示全部楼层
用1.11无驱确实方便,只是速度太慢了……
发表于 2004.5.6 12:22:23 | 显示全部楼层
180T哪个固件版本最省电啊?
发表于 2004.5.6 12:38:42 | 显示全部楼层
楼上的,1.17版最省电,但是我不用,感觉功能和音质比1.11和3.06差一些的。
发表于 2004.5.6 13:32:39 | 显示全部楼层
3x
还有怎么建立多级文件呢?我传输的时候只能传到第二极
发表于 2004.5.6 15:19:54 | 显示全部楼层
好贴要先顶
发表于 2004.5.7 00:17:08 | 显示全部楼层
有没有关于590的啊
发表于 2004.5.8 11:16:09 | 显示全部楼层
imp3帖子质量也下降了。
这文章大多还是只是把东西罗列了一下,不过还是感谢搂主

希望能有真真的好的固件对比和评价的帖子出现
发表于 2004.5.9 22:27:13 | 显示全部楼层
偶390顶一下
发表于 2004.5.10 08:30:12 | 显示全部楼层
强烈建议加入590的
发表于 2004.5.10 11:17:24 | 显示全部楼层
高手高手
发表于 2004.5.10 14:08:25 | 显示全部楼层
我也是390
发表于 2004.5.10 18:30:38 | 显示全部楼层
ifp_390又出新了,好久没来了,有收获~
发表于 2004.5.11 20:05:24 | 显示全部楼层
到底哪种固件比较适合180?我已晕了
发表于 2004.5.12 05:30:36 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-小笑笑+2004年05月07日 00时17分08秒--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (小笑笑 &#064; 2004年05月07日 00时17分08秒)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 有没有关于590的啊 [/QUOTE]
我也有这样的问题。。。
发表于 2004.5.12 10:10:25 | 显示全部楼层
请问390最好的有驱和无驱版本各是什么啊?看得头都大,其实文章真的不是很好。
 楼主| 发表于 2004.5.12 19:42:10 | 显示全部楼层
回有问题的网友~不针对具体个人了
在我看来,欣赏音乐就是一件关乎个人口味的事情,哪个版本的固件音质好也不是由别人说了算的~
拜托大家有点主见,看了n多的评测和比较,难道就找不到适合自己的么?eq的调法多种多样,谁能保证大家都说不错的你就一定喜欢?

ps~ 再多说一句,发第一篇帖子的用意就只是为了方便那些找固件比较的朋友,偶只是做一些搜索摘录的功课。还是希望真正对eq设置有心得的艾友能够写出自己的原创,与大家分享,不然后来人就只能看这些陈年老帖~
发表于 2004.5.15 11:37:14 | 显示全部楼层
楼上的说得好,到底哪个版本音质好一些其实不是那么绝对的,要看各人的喜好,譬如我就不喜欢Bass很重的那种感觉,可是有些人特别喜欢低音蹦蹦的味道。

希望还是有很多对iriver玩得有心得的高手抽出一点点时间,把自己的经验贴上来,方便广大像我这样子很想追求效果但实在又没很多时间自己去摸索的劳苦大众。

可是看了这个帖子,我也好迷惘。到底最新版的固件,音质变好了还是变差了。。。我的是190。
发表于 2004.5.16 16:39:02 | 显示全部楼层
有驱 与 无驱 的定义个是什么? 或该定义在哪儿找的到? 谢谢&#33;
 楼主| 发表于 2004.5.16 18:39:07 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-IMDYL+2004年05月16日 16时39分02秒--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (IMDYL @ 2004年05月16日 16时39分02秒)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 有驱 与 无驱 的定义个是什么? 或该定义在哪儿找的到? 谢谢&#33; [/QUOTE]
看新手指南~