请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: okamibao

随身入门进阶答疑贴

发表于 2013.7.2 09:12 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.7.2 06:57
你买的壕物够多了

不及壕物无数,风度翩翩,盖世无双之无敌教皇万分之一呀。。。nion:0013:
发表于 2013.7.2 09:21 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.2 08:51
没有定制~不知道定制是个什么水平~
不过就我了解来看,应该算是一个互有胜负的状况吧,定制还是有一定 ...

总觉得差距神马的极不好形容,就咱觉得3K3的水平,一耳朵下去,还是比EXK高一个级别的,至于能强多少,咱觉得如果EXK是100的话,3K3有120.。。。。。定制咱确实也怎么没听过,据当时一位听过某款UE定制的烧友说,还是比3K3强一些。。nion:0015:
另外,像DNK,RE600等越级打怪的东西,咱还都木有听过呢nion:0015:
发表于 2013.7.2 10:30 | 显示全部楼层
答疑贴就不要水了好么米娜桑……nion:0004:

既然来了就问个问题吧,TF10配X3如何?主听东次大次nion:0001:
发表于 2013.7.2 12:14 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 09:12
不及壕物无数,风度翩翩,盖世无双之无敌教皇万分之一呀。。。

我想砍死你  到处黑我
发表于 2013.7.2 12:21 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.7.2 12:14
我想砍死你  到处黑我

哪有哇。。。。明明素到处怒赞教皇才对嘛nion:0013:

评分

AKG挚爱 + 20 非常假……

发表于 2013.7.2 12:59 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.7.2 06:56
OMX不是眼镜党没问题   眼镜估计带起来蛋疼……
MX985够用了   流行更好点人声更清楚

嗯,已有答案,最近总有一种为了拥有某个旗舰刻意去看看的冲动,心智已坏……
发表于 2013.7.2 13:02 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.2 08:51
没有定制~不知道定制是个什么水平~
不过就我了解来看,应该算是一个互有胜负的状况吧,定制还是有一定 ...

麻烦再次看到我看到我,不好意思啦
IE80之流不上放最少也得换个C4或M10前端才行么?另外问个题外话,相对来讲igrado和KOSS PP哪个出街隔音还行?(KOSS PP缩小后好有爱⊙﹏⊙b,其实主要受不了像开放式耳机因为不隔音加大音量后轰头的感觉,犯晕)
发表于 2013.7.2 13:23 | 显示全部楼层
围观此贴
发表于 2013.7.2 14:09 | 显示全部楼层
mofifi 发表于 2013.7.2 13:23
围观此贴

我是来看猫猫的签名:monkey:0001:
发表于 2013.7.2 16:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
本意很好,希望这贴不要转水了
发表于 2013.7.2 17:07 | 显示全部楼层
这种无私的帖子一定要顶!!
发表于 2013.7.2 17:40 | 显示全部楼层
Razr 发表于 2013.7.2 09:07
手机前端?

不要小瞧我们老师,ZOOM录音笔前端哦~
发表于 2013.7.2 19:18 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 09:11
啧啧啧。。叫的好肉麻。。。

又不是我取的。。nion:0015:
发表于 2013.7.2 19:36 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.2 17:40
不要小瞧我们老师,ZOOM录音笔前端哦~

什么系的老师啊,好好引导一下,说不定。。。
发表于 2013.7.2 19:55 | 显示全部楼层
zhouzhiruo1993 发表于 2013.7.2 19:18
又不是我取的。。

哦,是吗?姑且相信乃好了。。nion:0001:
 楼主| 发表于 2013.7.2 21:49 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 13:02
麻烦再次看到我看到我,不好意思啦
IE80之流不上放最少也得换个C4或M10前端才行么?另外问个题外话,相对 ...

也不能这么说,IE80算是一个比较特别的不怎么美化声音的塞子,本身偏暗,对于前端素质要求较高。动圈一般对于前端要求可能更高一些。
旗舰级别也有本身个性比较强烈的,比如几个动铁。

两个隔音都不大靠谱,个人觉得IGRADO更值得推荐一些。

评分

垃圾点点 + 1 很给力!

楼主| 发表于 2013.7.2 21:52 | 显示全部楼层
minicatjimmy 发表于 2013.7.2 10:30
答疑贴就不要水了好么米娜桑……

既然来了就问个问题吧,TF10配X3如何?主听东次大次nion ...

这个~我觉得TF10的动词大慈其实并不算是很TOP级别的~不过确实还不错。TF10+X3这个组合应该还可以,不过动词大慈是否合适就有点……不大好说了。这个组合没听过=。=!
如果想要比较猛烈的动词大慈,我个人更加推荐MG7,可以考虑搭配QA350这样霸气的砖头,应该能够非常动词大慈:monkey:0001:
发表于 2013.7.2 21:55 | 显示全部楼层
请问主听学友和医生还有谭咏麟之类的男声应该用什么塞子?   前端现在准备换603,谢谢了
 楼主| 发表于 2013.7.2 22:00 | 显示全部楼层
呆_∞_尛小 发表于 2013.7.2 21:55
请问主听学友和医生还有谭咏麟之类的男声应该用什么塞子?   前端现在准备换603,谢谢了

愿意入手二手老塞子的话:SE530(E5C成色一般不够好并且状态很难有保障,不推荐),IE7,MX90
新塞子选择:UM3XRC,X10,GR10, MX985,MG7
根据价位来选择就好。
发表于 2013.7.3 00:35 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
w3怎么样?配什么前端好?
*滑动验证: