请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: okamibao

随身入门进阶答疑贴

发表于 2013.7.2 02:04 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 02:04
瞎什么捏~~

各种瞎。。。。:monkey:0003:。。谁让乃们又要入壕物了。。。。:monkey:0030:
发表于 2013.7.2 02:07 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:04
各种瞎。。。。。。谁让乃们又要入壕物了。。。。

:monkey:0002:控制自己勉励自己……坐等易迅降价:monkey:0001:
发表于 2013.7.2 02:08 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 02:07
控制自己勉励自己……坐等易迅降价

嗯。。UE299值得拥有。。。。nion:0007:
发表于 2013.7.2 02:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 01:55
这个还真的不太清楚了。。。见习君(就是LZ)手头有这条塞子,今天估计已经歇了,明早问下他好了。。。 ...

对头
明早问
爱爱现在睡的正香呢
发表于 2013.7.2 02:12 | 显示全部楼层
zhouzhiruo1993 发表于 2013.7.2 02:09
对头
明早问
爱爱现在睡的正香呢

爱爱是哪位呀?nion:0001:。。吾辈正在下点东西,所以晚点睡罢了。。。nion:0015:
发表于 2013.7.2 02:15 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:08
嗯。。UE299值得拥有。。。。

:monkey:0002:额,我就想要降那么一点点……我不相信一只熊可以值90
发表于 2013.7.2 02:16 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 02:15
额,我就想要降那么一点点……我不相信一只熊可以值90

心态很好呀。。。nion:0013:
发表于 2013.7.2 02:17 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:12
爱爱是哪位呀?。。吾辈正在下点东西,所以晚点睡罢了。。。

好羡慕还可以继续,我正在作死的路上,不敢再继续往前走了,明天早上,哦不是今天早上6点起床干活……赶紧睡了,拜拜散人,明天看回复好好学习,今天谢谢你的指点哦!哦不,是今天了,我又忘了……
发表于 2013.7.2 02:17 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:16
心态很好呀。。。

必须的,没钱的心态都好……
发表于 2013.7.2 02:19 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 02:17
好羡慕还可以继续,我正在作死的路上,不敢再继续往前走了,明天早上,哦不是今天早上6点起床干活……赶紧 ...

6点钟起来干活,居然现在还不睡?:monkey:0016:。。吾辈放假了呀,当然可以睡懒觉啦:monkey:0013:。。。。睡吧,睡吧。。。nion:0022:
发表于 2013.7.2 02:20 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 02:17
必须的,没钱的心态都好……

良好的心态不完全取决于金钱呀nion:0013:重要的是你的“心”呀nion:0001:
发表于 2013.7.2 02:35 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:12
爱爱是哪位呀?。。吾辈正在下点东西,所以晚点睡罢了。。。

基¤挚爱
发表于 2013.7.2 06:56 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:31
也就是说985经济实惠已然足够,多出的1000多还可买更多经济实惠?@AKG挚爱
其实买东西偶尔会“其实多加那 ...

OMX不是眼镜党没问题   眼镜估计带起来蛋疼……
MX985够用了   流行更好点人声更清楚

不过得看人   有人说MX980人声不错  其实我觉得不咋的……人声糊没985清楚这个看自己了……

评分

垃圾点点 + 2 很给力!

发表于 2013.7.2 06:56 | 显示全部楼层
zhouzhiruo1993 发表于 2013.7.2 02:35
基¤挚爱

死基佬滚粗
发表于 2013.7.2 06:57 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:04
各种瞎。。。。。。谁让乃们又要入壕物了。。。。

你买的壕物够多了
发表于 2013.7.2 08:35 | 显示全部楼层
叫我三巨头~ 发表于 2013.7.1 18:08
应该带什么头套好?

@鱿鱿
发表于 2013.7.2 08:47 | 显示全部楼层
想知道K3K3有多强,跟中高端定制比如何,很久不接触塞子了不知道现在涌现出来的一批超高端耳塞究竟素质达到了什么程度
 楼主| 发表于 2013.7.2 08:51 | 显示全部楼层
ben@wake 发表于 2013.7.2 08:47
想知道K3K3有多强,跟中高端定制比如何,很久不接触塞子了不知道现在涌现出来的一批超高端耳塞究竟素质达到 ...

没有定制~不知道定制是个什么水平~
不过就我了解来看,应该算是一个互有胜负的状况吧,定制还是有一定优势,但是并不像之前似乎提起来定制和非定制比中间有很大距离了。
发表于 2013.7.2 09:07 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 22:40
不比我大几岁的。现在他天天带着PX100,嫌热。

手机前端?
发表于 2013.7.2 09:11 | 显示全部楼层
zhouzhiruo1993 发表于 2013.7.2 02:35
基¤挚爱

啧啧啧。。叫的好肉麻。。。nion:0030:
*滑动验证: