请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: okamibao

随身入门进阶答疑贴

发表于 2013.7.1 22:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 21:02
哈哈,其实是他主动找我推荐的。他说没耳机了让我推荐个,价位200以下,我一想,199不正好么!

好时尚的老师    。。。
发表于 2013.7.1 22:40 | 显示全部楼层
Razr 发表于 2013.7.1 22:28
好时尚的老师    。。。

不比我大几岁的。现在他天天带着PX100,嫌热。
发表于 2013.7.2 00:38 | 显示全部楼层
不知道有没有啥andriod机用的便携一体机推荐呢,便携耳机是DT1350~
发表于 2013.7.2 00:48 | 显示全部楼层
请问MG7和TF10该如何选择?TF10短时试听过感觉除了意外很好戴之外印象不深- -||,不听低音轰头音乐,很少听大编制,喜欢通透感细节感,均以IPC直推而言。为了体验森海味,IE8 IE80有必要直接入手么,还是先从MX980(还是985?)入手?不愿意上放又想听到好声音还极端重视轻量便携怎么破?:monkey:0015:
 楼主| 发表于 2013.7.2 00:54 | 显示全部楼层
plaid 发表于 2013.7.2 00:38
不知道有没有啥andriod机用的便携一体机推荐呢,便携耳机是DT1350~

这真的不大了解……不知道安卓机外接DAC是否还需要什么特殊条件……貌似需要安卓机本身支持?这个部分似乎做的厂家不多。
 楼主| 发表于 2013.7.2 00:56 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 00:48
请问MG7和TF10该如何选择?TF10短时试听过感觉除了意外很好戴之外印象不深- -||,不听低音轰头音乐,很少听 ...

换线版TF10可能是比较好的一个选择。MG7音乐味更浓一点,但是素质有所降低。森海的塞子特点比较鲜明,如果喜欢的话可以考虑搭配MX985,非入耳里面确实森海的高端算是比较王道的选择。入耳的话可选择范围比较大,个人觉得IE80对于IPC来说并不算是最优选择。
发表于 2013.7.2 00:57 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 00:48
请问MG7和TF10该如何选择?TF10短时试听过感觉除了意外很好戴之外印象不深- -||,不听低音轰头音乐,很少听 ...

不听低音轰头少听大编制。。。以流行,人声为主的话。。那还真没啥必要入TF10,IE80之流的。。再加上乃的前端是IPC,MX985,OMX980之类的就可以满足乃了nion:0001:
发表于 2013.7.2 01:13 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
围观长姿势^_^来自: iPhone客户端
发表于 2013.7.2 01:15 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.2 00:56
换线版TF10可能是比较好的一个选择。MG7音乐味更浓一点,但是素质有所降低。森海的塞子特点比较鲜明,如果 ...

哇,这么晚了还在辛苦耕耘啊~就是说985其实就能体验到“森海味”了哦,可我又看说985是980的阉割(囧,差距老大?不是因为停产么?)另外也就是说IE80之流不上放最少也得换个C4或M10前端才行么(看有人这样说过)?另外问个题外话,相对来讲igrado和KOSS PP哪个出街隔音还行?(KOSS PP缩小后好有爱⊙﹏⊙b,其实主要受不了像开放式耳机因为不隔音加大音量后轰头的感觉,犯晕)……问的好多,:monkey:0004:
发表于 2013.7.2 01:20 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 00:57
不听低音轰头少听大编制。。。以流行,人声为主的话。。那还真没啥必要入TF10,IE80之流的。。再加上乃的 ...

MX985比980差距多大?比OMX980又如何呢(这是作死么)?nion:0004:
发表于 2013.7.2 01:25 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:20
MX985比980差距多大?比OMX980又如何呢(这是作死么)?

貌似没啥差距吧。。咱只听了985.。。具体的问下教皇好了。。OMX980感觉比985通透性要好不少,声场大点,高频更细腻更亮,985高频稍暗一些。。。nion:0001:低频的量咱觉得都不多诶。。nion:0015:

评分

垃圾点点 + 3 果然卖的一手好萌!

发表于 2013.7.2 01:31 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 01:25
貌似没啥差距吧。。咱只听了985.。。具体的问下教皇好了。。OMX980感觉比985通透性要好不少,声场大点,高 ...

也就是说985经济实惠已然足够,多出的1000多还可买更多经济实惠?@AKG挚爱
其实买东西偶尔会“其实多加那么些钱就够旗舰了……,囧”

发表于 2013.7.2 01:38 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:31
也就是说985经济实惠已然足够,多出的1000多还可买更多经济实惠?@AKG挚爱
其实买东西偶尔会“其实多加那 ...

MX和OMX在素质上还是有差距的。。X行的OMX980貌似也不贵吧,1K+的样子。。nion:0001:可以的话,感觉还是OMX980更好点。。
有钱就入旗舰,没钱就次旗舰呗。。。nion:0013:说到底还是手头宽不宽裕的问题了nion:0015:
发表于 2013.7.2 01:45 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 01:38
MX和OMX在素质上还是有差距的。。X行的OMX980貌似也不贵吧,1K+的样子。。可以的话,感觉还是 ...

1K+是不是要加到999?:monkey:0001:nion:0004:好吧,搜索能力有限,要是只差500块,就果断旗舰了……
发表于 2013.7.2 01:46 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:45
1K+是不是要加到999?好吧,搜索能力有限,要是只差500块,就果断旗舰了……

这两个都是旗舰好不。。。nion:0015:。。就是1K+呀,1K2还是1K3来着。。。nion:0015:
顺便附上教皇大人的壕之评测 http://bbs.imp3.net/thread-11020132-1-1.html
发表于 2013.7.2 01:53 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 01:46
这两个都是旗舰好不。。。。。就是1K+呀,1K2还是1K3来着。。。
顺便附上教皇大 ...

:monkey:0027:我错了,刚才看了下帖子,貌似我错过了易迅700的价格……OMX x货有可靠的店么?
发表于 2013.7.2 01:55 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:53
我错了,刚才看了下帖子,貌似我错过了易迅700的价格……OMX x货有可靠的店么?

这个还真的不太清楚了。。。见习君(就是LZ)手头有这条塞子,今天估计已经歇了,明早问下他好了。。。nion:0001:
发表于 2013.7.2 01:59 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 01:55
这个还真的不太清楚了。。。见习君(就是LZ)手头有这条塞子,今天估计已经歇了,明早问下他好了。。。 ...

嗯好呀,看了教皇的测评,这是果断要安心985的节奏啊……
发表于 2013.7.2 02:00 | 显示全部楼层
垃圾点点 发表于 2013.7.2 01:59
嗯好呀,看了教皇的测评,这是果断要安心985的节奏啊……

壕不犹豫的节奏呀。。。nion:0009:又要瞎了。。。:monkey:0016:
发表于 2013.7.2 02:04 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.2 02:00
壕不犹豫的节奏呀。。。又要瞎了。。。

:monkey:0002:瞎什么捏~~
*滑动验证: