请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: okamibao

随身入门进阶答疑贴

发表于 2013.7.1 14:09 | 显示全部楼层
三截聋 发表于 2013.7.1 14:08
然后都回家换裤衩了吗

实在欣赏不了nion:0027:
发表于 2013.7.1 14:09 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 14:05
VSD1S我觉得不错~这个价位确实相当强大。如果不打算要国产的话,我会推荐FAD的塞子,可以去团购区看一看 ...

恩恩,那求推荐fad的塞子吧,没了解过。谢谢了
发表于 2013.7.1 14:11 | 显示全部楼层
兔子色色 发表于 2013.7.1 14:09
实在欣赏不了

这个还算是不快不重民谣味的啊
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:13 | 显示全部楼层
激流爆破 发表于 2013.7.1 14:09
恩恩,那求推荐fad的塞子吧,没了解过。谢谢了

final audio design Adagio II 团购区的这个塞子可以看看。低价位其实平头塞PF2会更加流行一些,但是这个也可以。他们家的声音比较特别,我觉得蛮有意思的,也比较讨好耳朵。素质方面就别要求太多了=。=
对于素质有更高要求,或者听欧美流行多一些的话,还是推荐VSD1S。三号铺子也有499的EX500,我个人也挺喜欢这个塞子的。

评分

激流爆破 + 1 跪谢啊

发表于 2013.7.1 14:18 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.1 13:39
居然被@ 到了。。。。。。。。吾辈这阵子还真木有听啥新的东西呐等工钱到手了,搞 ...

对vsd1同样有好奇心的握爪。
发表于 2013.7.1 14:19 | 显示全部楼层
居然被@ 到了。。。。。。。。吾辈这阵子还真木有听啥新的东西呐等工钱到手了,搞 ...

发表于 2013.7.1 14:19 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 14:18

因为还算便宜。。所以才有兴趣。。。nion:0013:
发表于 2013.7.1 14:20 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 13:30
就我对于这两个器材的了解~推力方面应该是没有问题的。风格搭配的话不大好说,如果喜欢LIVE本身风格的话 ...

当时我就受惊了!你怎么知道我有M50?live我看当年卖过1500,应该不算低端吧~我朋友有个,大概半年前听过一耳朵,还是比较喜欢的。不过那时候我的耳机还停留在600以下价位,可能当时觉得LIVE好,现在不一定了,在犹豫要不要入。
发表于 2013.7.1 14:21 | 显示全部楼层
钱塘散人 发表于 2013.7.1 14:19
因为还算便宜。。所以才有兴趣。。。

你以为它要是买1999我还有兴趣么现在我就一个穷B。
发表于 2013.7.1 14:25 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 14:21
你以为它要是买1999我还有兴趣么现在我就一个穷B。

能蹭到就好了。。咱买来还真的没啥用呐。。nion:0001:
发表于 2013.7.1 14:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 14:05  真的假的……太神奇了……

真的啊,大概是四处收集好文章吧
发表于 2013.7.1 14:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
三截聋 发表于 2013.7.1 14:11  这个还算是不快不重民谣味的啊

阿西吧…
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:42 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 14:20
当时我就受惊了!你怎么知道我有M50?live我看当年卖过1500,应该不算低端吧~我朋友有个,大概半年前听过 ...

看了一眼你之前的帖子……
我觉得没必要,如果想要折腾一下的话我觉得也无妨,LIVE本身价格确实也不贵,但是想要超过M50我觉得没啥希望。
:monkey:0001:考虑再去找朋友借来听听
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:42 | 显示全部楼层

1S有兴趣的话可以借给你听听~D1的话已经不在我这里了
发表于 2013.7.1 15:08 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 14:42
1S有兴趣的话可以借给你听听~D1的话已经不在我这里了

多谢见习君美意了。。。nion:0029:。。D1S貌似咱基友入了一条,如果他木有出掉,倒是可以去蹭下的。。。nion:0015:
发表于 2013.7.1 15:20 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 14:05
真的假的……太神奇了……

如果是这样的话你可以联系imp3管理部出面帮你要版权费。。。
发表于 2013.7.1 17:46 | 显示全部楼层
怎么变水贴了nion:0015:
发表于 2013.7.1 18:07 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
见习君,没艾特我哦。。。。。嘿嘿嘿

见习君,请问我把锂电池换成干电池对音色有改变吗?还有还有,把坐着听的沙发换成板凳耳机素质会不会变好?还有还有,我边喝水边撒尿听耳机会不会觉得声音顺滑?
发表于 2013.7.1 18:08 | 显示全部楼层
三截聋 发表于 2013.7.1 13:29
其实没啥想问的,我进来是给你增加调查样本的

应该带什么头套好?
发表于 2013.7.1 18:10 | 显示全部楼层
Razr 发表于 2013.7.1 18:07
见习君,没艾特我哦。。。。。嘿嘿嘿

这←_←
*滑动验证: