请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

随身入门进阶答疑贴

发表于 2013.7.1 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要是看到隔壁大家坛有不少类似的帖子,觉得那么不方便的系统都能办得红红火火,这里这么方便的为啥没有呢!
个人能力有限,欢迎大家都来帮忙回答~这里就不一一@ (米娜桑也给点面子啦~
:monkey:0027:)了,有空就来坐坐聊聊天吧~我个人对于随身有一点了解,能够给一些从初烧升级上来的朋友一些建议,所以特开此贴。主要针对的是3k以内的塞子和随身前端,再高端的设备和非随身设备不够熟悉,就不误人子弟了。
镇楼发两个帖子:
热门耳塞3+10 http://bbs.imp3.net/thread-11046820-1-1.html (隔壁AF2K大大写的)
那些年被见习玩弄过的塞子——第十音乐室特别奉献【东拉西扯向】http://bbs.imp3.net/thread-10928966-1-1.html (本人拙作)

如果是求推荐,请做出必要的说明:
前端、听音习惯(喜欢什么风格的声音)、音乐类型(越详细越好)、价格范围、其他要求。

有什么随身的器材想交流一下的也可以,我相信会有各种听音风格的朋友来交流的:monkey:0014:

评分

DONGYING + 5 赞一个!
Razr + 5 很给力!
Děǎd_kǐd + 10 突然想起来回复了没加分。虽然5分微不足道
激流爆破 + 1 赞一个!
jj516627 + 5 赞一个!
拼命追逐独角仙 + 5 见习~
兔子色色 + 5 赞一个!
钱塘散人 + 4 正汉见习君!!
jrwong84 + 5 赞一个!
zaviershi + 3 赞一个!

发表于 2013.7.1 13:18 | 显示全部楼层
请问MX360用什么套能听古典?

评分

okamibao + 20 神速!

沙发咯:monkey:0001:

评分

okamibao + 20 多谢支持~

楼主| 发表于 2013.7.1 13:18 | 显示全部楼层
jrwong84 发表于 2013.7.1 13:18
沙发咯

晚咯。被老夫抢先了。:monkey:0001:

评分

jrwong84 + 5 你还真快。。。。。 :'(

发表于 2013.7.1 13:21 | 显示全部楼层
加油~~支持见习君~

评分

okamibao + 20 嘿嘿,多谢支持~

楼主| 发表于 2013.7.1 13:21 | 显示全部楼层
zaviershi 发表于 2013.7.1 13:18
请问MX360用什么套能听古典?

用什么套?指的是海绵套吗?对于森海的大多数非入耳,我都建议使用原配的实心海绵套,虽然会糊一点,但是对于现在的前端来说更合适一些,声音更加厚实。
按照我的看法,一般的室内乐其实不需要太多素质就能很好听,交响的话确实容易糊……其实没有啥能不能听的,我觉得古典乐的魅力(大部分)不在于乐器的声音多漂亮。
发表于 2013.7.1 13:22 | 显示全部楼层
okamibao 发表于 2013.7.1 13:21
用什么套?指的是海绵套吗?对于森海的大多数非入耳,我都建议使用原配的实心海绵套,虽然会糊一点,但是 ...

谢谢:monkey:0014:
发表于 2013.7.1 13:25 | 显示全部楼层
这种帖子当然要顶。我挺想知道一个问题,眼馋live好久了,现在最纠结的就是不知道DR100MKII能不能适合它。听很多人说LIVE推好了潜力很大啊!
发表于 2013.7.1 13:29 | 显示全部楼层
其实没啥想问的,我进来是给你增加调查样本的
 楼主| 发表于 2013.7.1 13:30 | 显示全部楼层
Děǎd_kǐd 发表于 2013.7.1 13:25
这种帖子当然要顶。我挺想知道一个问题,眼馋live好久了,现在最纠结的就是不知道DR100MKII能不能适合它。听 ...

就我对于这两个器材的了解~推力方面应该是没有问题的。风格搭配的话不大好说,如果喜欢LIVE本身风格的话应该问题不大。
如果有M50的话我觉得没必要折腾LIVE,低端耳机我觉得如果不是调音非常有个性,并不值得入手多个。
 楼主| 发表于 2013.7.1 13:31 | 显示全部楼层
三截聋 发表于 2013.7.1 13:29

:monkey:0001:来了就不要跑啦~随时@ 你~哈哈
发表于 2013.7.1 13:39 | 显示全部楼层
居然被@ 到了。。。。。。nion:0013:。。吾辈这阵子还真木有听啥新的东西呐nion:0030:等工钱到手了,搞条VSD1玩玩。。。。现在就打打酱油好了。。。nion:0001:
发表于 2013.7.1 13:50 | 显示全部楼层
ok你那篇作品我好像在ipad一个应用里看到过。。
发表于 2013.7.1 13:57 | 显示全部楼层
三截聋 发表于 2013.7.1 13:29

买表的你那个奥丁之眼那篇文艺坟被挖了我又看了一眼   然后去找了eye of oden听了听   听完了我和我的小伙伴们都惊呆了
发表于 2013.7.1 14:05 | 显示全部楼层
前端ip4,听流行女声,预算500,要求入耳。除了ckm500
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:05 | 显示全部楼层
兔子色色 发表于 2013.7.1 13:50
ok你那篇作品我好像在ipad一个应用里看到过。。

:monkey:0002:真的假的……太神奇了……
 楼主| 发表于 2013.7.1 14:05 | 显示全部楼层
激流爆破 发表于 2013.7.1 14:05
前端ip4,听流行女声,预算500,要求入耳。除了ckm500

VSD1S我觉得不错~这个价位确实相当强大。如果不打算要国产的话,我会推荐FAD的塞子,可以去团购区看一看。我觉得也算是一种比较特别的味道。
发表于 2013.7.1 14:08 | 显示全部楼层
兔子色色 发表于 2013.7.1 13:57
买表的你那个奥丁之眼那篇文艺坟被挖了我又看了一眼   然后去找了eye of oden听了听   听完了我和我的小伙 ...

然后都回家换裤衩了吗
发表于 2013.7.1 14:08 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
摆摊出天龙c300一个
*滑动验证: