请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 关于创新ZEN TOUCH改卡之后文件错误经验分享

发表于 2013.6.13 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟不才,买了ZT硬盘坏的只有改卡,于是就照着教程改了卡,刷固件也正常,直拖两首WAV歌播放正常。   但是!!!但是!!悲剧的事情发生了,导歌后(用creative MediaSource5)悲剧的事情发生了,播放文件错误或者播放声音出了问题左右声道互串的感觉,总之是文件问题,用creative MediaSource5播放ZT里的文件也是这种声音。    好吧我就直拖吧,文件也错误。想直接走123重新刷估计解决,没门!!!!错误依旧。
   楼主我爱专研,于是又拿出来电脑格式化之后,再刷一遍,鉴于两次这种经历,(之前以为是转接卡出问题了给别个卖家打了好评2分,没给差评。后来又在别处买了两个),楼主这次长记性了,只用直拖方式传歌,creative MediaSource5创建播放列表没事,再直拖的歌也不会受到侵害,SO大家请慎用creative MediaSource5传歌,特别是改卡的筒子们,如有错误请各位坛友指正。
        继续码楼。马上找到问题所在了,求版主帮忙,我盖上盖子后才会出现文件出错,刚才以为修好了拧好螺丝后旧病复发,又揭开,导歌正常了又,应该是和短路有关继续研究也求大神指点,应该是转接卡问题。
       我继续码字问题终究还是没找到,疑似主板和机壳短路,拆了之后导歌不会出问题,盖上盖子之后温度就出现了,螺丝拧得越紧单首歌曲的文件错误越多。我已经考好歌了,下一步是看换个硬盘是不是会变好。
       再继续,很多天了,不烂楼,具体原因不明,不是软件问题,在此纠正,是塑料挡板螺丝的问题,我把原来拧得太紧的螺丝松了之后,写入文件不错误了,可能是太紧了压迫主板导致短路还是什么的。终究是解决了,呵呵,呵呵呵

评分

win741852 + 12 感谢分享

楼主| 发表于 2013.6.13 22:01 | 显示全部楼层
沙发
发表于 2013.6.13 23:06 | 显示全部楼层
等待其他同志的事件了。。
发表于 2013.6.14 06:59 | 显示全部楼层
不明……哈哈
发表于 2013.6.14 14:45 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主英明神武,定能解决此难题!来自: Android客户端
发表于 2013.6.14 19:39 | 显示全部楼层

给其他人有一定的借鉴意义,帮顶!
等我ZT硬盘挂了看下有没有这样的问题。
发表于 2013.6.16 20:48 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2013.6.19 18:03 | 显示全部楼层
拿保鲜膜把卡和转接卡裹住再插试试
 楼主| 发表于 2013.6.19 21:35 | 显示全部楼层
hyl984 发表于 2013.6.19 18:03
拿保鲜膜把卡和转接卡裹住再插试试

试过了,应该是挡板螺丝和主板短路造成的
发表于 2017.3.31 14:12 | 显示全部楼层
昨天改卡也遇到了同样的问题,最后发现是后盖的问题,点了片塑料就好了。
*滑动验证: