请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: bo48100

[平板MID] 【PIPO M8pro】平板电脑屏幕里少见的奇葩尺寸,9.4寸M8pro四核平板完全体验手册!

楼主| 发表于 2013.5.26 14:50 | 显示全部楼层
方小刀 发表于 2013.5.26 11:29
好文章,好平板!

感谢小刀支持!
 楼主| 发表于 2013.5.26 14:51 | 显示全部楼层
yinjian_sh 发表于 2013.5.26 11:41
国产平板其他都差不多,关键还是看他的屏幕够不够细腻。

带动高分屏幕处理器的流畅度也需呀考量啊,谢谢支持!!
 楼主| 发表于 2013.5.26 14:56 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2013.5.26 11:40
一直看到沙发,也没看到这个机子完整外观实物图,在楼主漆黑的桌子面的 衬托下 ,看完后唯一留下的映像就 ...

nion:0004:囧。。。这么多张图不会看不到机器的样子吧?

楼主| 发表于 2013.5.26 14:59 | 显示全部楼层
一直看到沙发,也没看到这个机子完整外观实物图,在楼主漆黑的桌子面的 衬托下 ,看完后唯一留下的映像就 ...

。。。。。。机身的对比里也有图

楼主| 发表于 2013.5.26 15:08 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2013.5.26 11:55
现在我看这类评测,都是直接通篇找评测作者写的机子的不足和缺点在哪,可我看了楼主的下来,竟然没有写不足 ...

一款机器大家为什么会买?我个人的绝对因素是喜欢这个款机器,即使有点小瑕疵但只要在接受的范围内就可以的。pipoM8pro我在外观做工,屏幕效果,系统流畅性,APP兼容性,视频播放能力,WI-FI信号强度等几个自己比较在意的地方都进行了测试,结果是令我满意的,而且续航时间我虽然没对表实测,但8小时是足够了,别的朋友也有测试过的。难道明明不错的机器还非要鸡蛋里挑骨头?那么你觉得我那部分还应该在测试呢?nion:0001:
发表于 2013.5.26 15:36 | 显示全部楼层
机子很漂亮,写的很不错

评分

bo48100 + 20 感谢支持!

发表于 2013.5.26 20:52 | 显示全部楼层
bo48100 发表于 2013.5.26 14:56
囧。。。这么多张图不会看不到机器的样子吧?

能换个浅色桌子拍个机子全图么?在这个黑桌面的桌子的衬托下,黑色的机子都快融为一体了……所以最后还是就只留下了乌漆麻黑的感觉…………nion:0024:

评分

bo48100 + 20 感谢白白兔支持啊!!

发表于 2013.5.26 20:55 | 显示全部楼层
bo48100 发表于 2013.5.26 15:08
一款机器大家为什么会买?我个人的绝对因素是喜欢这个款机器,即使有点小瑕疵但只要在接受的范围内就可以 ...

为嘛我在某宝上看买了的人,有不少评论说道系统不稳定容易卡壳和死机无反应了……

其实小瑕疵也应该说出来,想买的人或者说关注的人,其实更在乎到底有一些什么瑕疵~

nion:0007:评测文章只说好不说坏显得不中立嘛~

评分

bo48100 + 20 谢谢白兔支持!!!

楼主| 发表于 2013.5.26 21:56 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2013.5.26 20:55
为嘛我在某宝上看买了的人,有不少评论说道系统不稳定容易卡壳和死机无反应了……

其实小瑕疵也应该说 ...

nion:0004:这个真的没遇到,要是有问题我就写了。估计可能是个案群里的没见到别人谁说有啥毛病的,也有些人机器是没问题的可是因为不用也可能引发些问题的。。。
 楼主| 发表于 2013.5.26 21:57 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2013.5.26 20:52
能换个浅色桌子拍个机子全图么?在这个黑桌面的桌子的衬托下,黑色的机子都快融为一体了……所以最后还是 ...

nion:0004:好吧,下回再拍黑色的机器我换个浅色的背景。。。。
 楼主| 发表于 2013.5.26 21:58 | 显示全部楼层
忆长庚 发表于 2013.5.26 15:36
机子很漂亮,写的很不错

nion:0007:感谢鼓励啊!!
发表于 2013.5.27 09:43 | 显示全部楼层
好多啊,详细

评分

bo48100 + 20 感谢支持!

楼主| 发表于 2013.5.27 10:11 | 显示全部楼层
longliuyanglin 发表于 2013.5.27 09:43
好多啊,详细

谢谢兄弟支持!!
 楼主| 发表于 2013.5.31 09:57 | 显示全部楼层
顶起!!!!!
发表于 2013.5.31 17:01 | 显示全部楼层
  前面的图片把M8pro的风骚外型表现得很完美啊。

评分

bo48100 + 20 感谢支持!!!

楼主| 发表于 2013.5.31 17:29 | 显示全部楼层
pipo_anxia 发表于 2013.5.31 17:01
前面的图片把M8pro的风骚外型表现得很完美啊。

感谢安夏妹纸的肯定啊!!!nion:0007:
发表于 2013.5.31 17:37 | 显示全部楼层

正好掩盖了外壳工艺的缺陷,一月了,开始松动了
发表于 2013.5.31 17:39 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2013.5.26 20:55

其实小瑕疵也应该说 ...

这是安卓必须的,等4,2了
发表于 2013.6.2 16:16 | 显示全部楼层
发现一错字:“当下里身边发生的事件借由在线视频的传播使得纸里重于包不住火”,====终于==== ,拼音手打的妹子~~

评分

bo48100 + 20 感谢·支持!

楼主| 发表于 2013.6.2 17:07 | 显示全部楼层
stone880 发表于 2013.6.2 16:16
发现一错字:“当下里身边发生的事件借由在线视频的传播使得纸里重于包不住火”,====终于==== ,拼音手打的 ...

nion:0004:感谢啊,拼音输入法害人不浅。
*滑动验证: