请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

IFP-399T刷机杯具了,求解决办法!

发表于 2013.5.2 23:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
IFP-399T刷机杯具了,刷机刷错了固件,降低到较低的固件去了。
本来是1G的容量,现在被识别成512MB了,想刷回原来的固件,
现在一刷固件就提示找寻文件及文件,请问各位大侠怎么解决啊?
在线等,急急急!!!
发表于 2013.5.2 23:23:27 | 显示全部楼层
去找399T的固件呗,搜搜旧帖子,看能否找到。
 楼主| 发表于 2013.5.3 00:04:57 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.2 23:23
去找399T的固件呗,搜搜旧帖子,看能否找到。

还是不行哦,难道只能拆芯片换了升级再重新焊接吗!
 楼主| 发表于 2013.5.7 13:01:38 | 显示全部楼层
无奈发回重新搞好了。
发表于 2013.5.7 18:45:47 | 显示全部楼层
帮顶求高手
 楼主| 发表于 2013.5.8 10:58:59 | 显示全部楼层
lujiang 发表于 2013.5.7 18:45
帮顶求高手

没得搞,这个只能重新焊回小内存芯片,升级后再重焊大容量的内存,杯具!
发表于 2013.5.11 20:40:58 | 显示全部楼层
兄弟你刷得太冒险了,我看了网上的刷机注意事项才刷的,据说刷低版本固件就会出现你说的情况。我刷的是185UMS和V255的固件,证实无问题,总共可以刷的固件也有二十个稍不到点,有得折腾了。你这情况我也出现过,初始化了一下就好了,不知你的情况行不行。还能刷固件的话还有得救,如果不能刷,就得如6楼说的折腾下了。
发表于 2013.5.11 20:46:07 | 显示全部楼层
固件我这都有,有需要联系
 楼主| 发表于 2013.5.17 17:16:19 | 显示全部楼层
固件都有,事实是刷了低版本固件后无法再往高版本刷,因为大容量芯片无法识别,所以只能重焊了。
发表于 2018.5.25 15:20:04 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
baishiok 发表于 2013.5.11 20:46
固件我这都有,有需要联系

大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱652026808@qq.com吗?谢谢了
发表于 2018.5.25 15:21:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
jw3899 发表于 2013.5.17 17:16
固件都有,事实是刷了低版本固件后无法再往高版本刷,因为大容量芯片无法识别,所以只能重焊了。

大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱652026808@qq.com吗?发了请告诉我一声,谢谢了