请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 创新MuVo2 FM 5G 改32G金士顿 CF卡相当顺利

发表于 2013.4.22 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝上买的上面带绿色叶子的133x 32G的金士顿卡  ~~ 直接把机器拆开把卡换了

顺利的没出一点状况~~

最后刷固件前~~在机器上稀里糊涂的从第1关打到第4关   就插到电脑上 刷固件了~~

原来的5G小硬盘

1.00的版本

可用空间29G多

这个是固件

发个帖子庆祝一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

win741852 + 4 很给力!

楼主| 发表于 2013.4.22 14:11 | 显示全部楼层
没人顶~~自己顶~~
发表于 2013.4.22 15:06 | 显示全部楼层
楼主好厉害,问题是那些接口怎样改的啊?卡用高速还是低速的?比如ZT能改吗?
 楼主| 发表于 2013.4.22 18:19 | 显示全部楼层
贝多芬的耳朵 发表于 2013.4.22 15:06
楼主好厉害,问题是那些接口怎样改的啊?卡用高速还是低速的?比如ZT能改吗?

我也是新手哈~~不过听说ZT或者ZX这种机器要用IDE转接卡~~好像得低速卡~~主要是没见过人家用高速卡啊~~而且高速卡怪贵的~~
发表于 2013.4.22 22:29 | 显示全部楼层
恭喜LZ。muvo该卡最简单
发表于 2013.4.25 10:13 | 显示全部楼层
我的Muvo2 FM还在路上的说,期待……
发表于 2013.4.28 13:50 | 显示全部楼层

zt我没有,但是NJB3我刚刚改完卡,用的是淘宝上55的cf转ide铝盒,卡是金士顿133 32G,听歌没问题,换歌也是秒换,除了开机音量默认17之外没问题了。我估计zt改卡也差不多吧
发表于 2013.5.5 21:23 | 显示全部楼层
同在用Muvo2FM,祝贺楼主改卡成功。
本来也想改的,但是感觉我听的歌不是很多,而且虽然收的是二手,居然电池仓里的一角还有一个创新的易碎贴,这下纠结了,虽然感觉这应该是JS自己弄的障眼法,但还是不敢轻易下手了,还是不折腾先用着吧,等硬盘罢工的时候再改,这样心安理得一点……
发表于 2013.8.7 10:58 | 显示全部楼层
去年我改了几个32G的,现在还能找到我的帖子吧
发表于 2013.9.6 19:32 | 显示全部楼层

ZT该卡也一样,改了几台,只是系统要求
发表于 2013.10.8 03:00 | 显示全部楼层
果然很厉害啊,都是牛人!
发表于 2013.11.11 09:51 | 显示全部楼层
楼主,请问有没有改卡的教程,小白一个,连驱动去哪里下都不知道
发表于 2013.11.11 12:14 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
syh404748809 发表于 2013.4.28 13:50
zt我没有,但是NJB3我刚刚改完卡,用的是淘宝上55的cf转ide铝盒,卡是金士顿133 32G,听歌没问题,换歌也 ...

能PM 金士顿卡的淘宝地址吗?
发表于 2013.11.13 10:43 | 显示全部楼层
兼葭苍 发表于 2013.11.11 09:51
楼主,请问有没有改卡的教程,小白一个,连驱动去哪里下都不知道

n前5gb硬盘坏了,换了个一个cf卡,插上去,重刷firmware就ok了。
发表于 2013.11.26 16:38 | 显示全部楼层
不错的改造,这机器多年前同事有过一个。听起来不错!
发表于 2016.11.21 09:27 | 显示全部楼层
niub,试试看看可以不
*滑动验证: