请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

心中最爱的ipod,欢迎大家积极参与投票并分享和ipod的故事

发表于 2013.4.12 22:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

就像索尼walkman承载了大部分70,80后生人关于音乐的记忆和情节,如今的ipod也正成为全世界大部分音乐爱好者的生活的一部分。还记得你当年拥有的第一部ipod吗?迄今为止你最爱的ipod又是哪一款呢?欢迎大家积极投票发图,并分享一些你和ipod的故事。在此将收集部分本版好友的美图并单独做一个置顶专题,谢谢。。。

单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2013.4.18 07:54:49 | 显示全部楼层
这图片。。。我以为都你的
发表于 2013.4.22 09:24:44 | 显示全部楼层
第一个是ipod touch伪3,现用IPAD
发表于 2013.4.23 12:59:39 | 显示全部楼层
好亮的图片!
发表于 2013.4.24 12:32:38 | 显示全部楼层
膜拜大神touch1和ipc 120G
 楼主| 发表于 2013.4.24 12:36:42 | 显示全部楼层
未出现的风景 发表于 2013.4.24 12:32
膜拜大神touch1和ipc 120G

图片不是我的
发表于 2013.5.7 23:17:32 | 显示全部楼层
看到ipod video我伤心了,和版主发的那张图里的一样是白色的。80G的硬盘被摔坏了,买了个转接板装4G 的CF卡照样用,后来入了个classic ,也是80G的,VIDEO就基本上是在跑步的时候听了,没有硬盘也不怕摔了

头像被屏蔽
发表于 2013.5.10 15:47:51 | 显示全部楼层
发表于 2013.5.11 13:00:03 | 显示全部楼层
前排留名,后续更新
发表于 2013.6.3 19:22:38 | 显示全部楼层
苹果的都喜欢呀!设计是顶级的了!
发表于 2013.6.11 17:40:17 | 显示全部楼层
图片漂亮 内容和拍照的不错
发表于 2013.7.4 13:36:44 | 显示全部楼层
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
发表于 2013.7.16 10:27:12 | 显示全部楼层

一代经典
发表于 2013.8.14 21:38:30 | 显示全部楼层
            好闪 我的眼都花了:monkey:0009:
发表于 2013.8.27 22:54:32 | 显示全部楼层
大地情怀 发表于 2013.7.16 10:27
一代经典

您这是第一代还是第二代 iPod?真牛!
发表于 2013.8.28 07:41:25 | 显示全部楼层
IPC 80G
发表于 2013.10.7 08:57:35 | 显示全部楼层
第一台是舒服1,现在在用T3了,水果承载了大学时光的很多东西。
发表于 2013.10.17 15:53:41 | 显示全部楼层

虽然投给了classic 但最忘不了的还是当年nano3代给我们当时幼小的心灵带来的冲击啊:monkey:0027:
发表于 2014.1.8 20:12:13 | 显示全部楼层
还是喜欢ipv到ipc一脉相承延续下来的设计
 楼主| 发表于 2014.1.18 21:26:05 | 显示全部楼层

中间那台,第一次见到的时候,心脏狂跳的感觉至今依然记得··