请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: wbwuvb

[平板MID] 至酷比魔方--那些恶心的技术售后,爆光下

发表于 2013.3.16 12:05 | 显示全部楼层
苦逼的售后跟没有是一样的
头像被屏蔽
发表于 2013.3.20 11:55 | 显示全部楼层
发表于 2013.3.23 04:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
shi2284 发表于 2013.3.13 22:53
学学我多好,从来不用返厂http://bbs.imp3.net/thread-842246-1-1.html
人家歌美不管你拆过机还是修过。要 ...

歌美还在么?……………
发表于 2013.3.26 23:33 | 显示全部楼层
德胜收音机的那是神售后,没得比的
发表于 2013.3.28 11:05 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
酷比魔方市场部 发表于 2013.3.13 09:53
我们回复的快,是对论坛用户负责任。一个用户提出问题都不回复的厂家,这样的品牌难道才是觉得可靠的吗? ...

哇..那你们四核豌豆现在wifi.蓝牙.一大堆问题..你怎么不很快回复啊.
发表于 2013.3.30 23:58 | 显示全部楼层
哭比的售后效率的确垃圾
发表于 2013.4.2 14:56 | 显示全部楼层
这些小知识不容忽视的
发表于 2013.4.2 18:03 | 显示全部楼层
阿呀呀。。。
发表于 2013.8.5 18:09 | 显示全部楼层
这个问题我能搞定,需要寄来,让售后那一帮人死去吧,QQ:26327976
发表于 2013.8.5 20:28 | 显示全部楼层
呵呵,苦逼跟昂达台电都一个货色啊。我以后的选择中苦逼直接out了。
发表于 2013.8.6 11:00 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉
 楼主| 发表于 2013.12.31 13:42 | 显示全部楼层
dddddddddddd
发表于 2016.5.4 00:57 | 显示全部楼层
本人15年10月花了1999元买了酷比魔方i7手写版,正常使用半年不到就出现充不进去电只能接电源使用的情况,百度有人反映类似情况,发回欧度利方售后拖了2个月问题不但不给解决问题还把我的产品直接修成砖,并要求我给1500元主板修理费才给我修好,售后态度恶劣蛮横坑害消费者谨慎购买
发表于 2016.5.9 00:33 | 显示全部楼层
维权到底
*滑动验证: