请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
返回列表 发新帖
楼主: uncleAL

转帖-“昂达v972暴改 12720MAH电池,世界第一”

楼主| 发表于 2013.3.11 14:55 | 显示全部楼层
现在又开发出 LG 双电并联版本,据作者说也能达到12000MAH
LG 双电并联1 12000MAH.jpg
LG 双电并联 12000MAH.jpg
LG 6000MAH.jpg
 楼主| 发表于 2013.3.11 15:00 | 显示全部楼层
不可否认,这些改机贴也无意中为这款产品做了很好的宣传

2个帖子就吸引到了好几百条回复。
发表于 2013.3.11 15:02 | 显示全部楼层
改了以后便 1499的机器了? 不嫌弃重量吗?
 楼主| 发表于 2013.3.11 15:28 | 显示全部楼层
增加几十克而已。
发表于 2013.3.11 15:34 | 显示全部楼层
就不能换一大块名牌电池吗,十几块电池会不会晃几下就散架了啊?
 楼主| 发表于 2013.3.11 16:25 | 显示全部楼层
作为普通消费者,能买到 LG, SONY, 三洋 ,松下这些大厂的电池自己改电就该知足了

至于厂家出厂时内置的原电,什么的来路,天晓得。
发表于 2015.1.31 03:48 | 显示全部楼层
我想问一下这个“厦门阿彬电子专营店”的具体位置或者联系方式,我也有一个V972,也想换装电池,偶然看到这个帖子,打算前往。
发表于 2015.1.31 13:52 | 显示全部楼层
我早就呼吁出移动电源马甲套子,为什么就没有厂家去研发一下呢?
发表于 2015.2.1 19:29 | 显示全部楼层
yakwu 发表于 2015.1.31 13:52
我早就呼吁出移动电源马甲套子,为什么就没有厂家去研发一下呢?

销量不大,模具费用太高,厂家不会做的。
 楼主| 发表于 2015.2.10 10:51 | 显示全部楼层
靠厂家不现实,只有自己动手
发表于 2017.1.7 23:41 | 显示全部楼层
我也想改一个求大神教学,加qq聊974487519,我叫杨文硕
*滑动验证: