请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: fullsound

图解JetEffect 5.0 & BBE+音效系统【究极调教】

楼主| 发表于 2013.2.15 09:56 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
舟中仙 发表于 2013.2.14 22:30
太专业了,只能慢慢领悟。学习了。只是有—点,Z2和X9我听了好多天了,怎么也听不出差别,难道是耳机不够档 ...

同样的音源,同样的耳机,同样的eq试试
发表于 2013.2.15 10:31 | 显示全部楼层
EQ太强大,是不是意味着耳塞的钱可以省了。
发表于 2013.2.15 10:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
强贴……支持
发表于 2013.2.15 11:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
落雪沉夕 发表于 2013.2.14 23:48
真的一点差别没有吗?

反正我是怎么也听不出来。不象j3和X9,864和j3,754和844,844和Z2等等,我—分钟就能区别出来。
发表于 2013.2.15 11:10 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
fullsound 发表于 2013.2.15 09:56
同样的音源,同样的耳机,同样的eq试试

现在二个还在我手里,二个优缺点都非常明显,不象以前,X9到手后,和j3—对比,十分钟就确定了出j3。这二货到手—月有余,实在难以取舍。
发表于 2013.2.15 12:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。这帖子好啊,学习了。
发表于 2013.2.15 15:10 | 显示全部楼层
舟中仙 发表于 2013.2.15 11:10
现在二个还在我手里,二个优缺点都非常明显,不象以前,X9到手后,和j3—对比,十分钟就确定了出j3。这二 ...

好吧,x9还是z2,我更纠结了
发表于 2013.2.15 23:34 | 显示全部楼层
先高个亮,明天慢慢看~~~
发表于 2013.2.16 10:11 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
涨知识来自: Android客户端
发表于 2013.2.16 14:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,文章已收录文库,请查看链接:http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=32991
发表于 2013.2.16 19:52 | 显示全部楼层
有成品设置吗》x9不会玩==
发表于 2013.2.16 20:36 | 显示全部楼层
这个要顶啊,收藏了慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 2013.2.17 00:04 | 显示全部楼层
fullsound 发表于 2013.2.14 13:00
第五章;JetEffect 5.0之44种预设音效  下面就向大家逐一介绍下:【优点;调节方便、一指搞定、声音走中 ...

( ⊙o⊙ )哇,这个太牛了!很值得借鉴和研究下!尤其对我这种小白,简直就是指导性的教材啊!,支持~
发表于 2013.2.17 06:07 | 显示全部楼层
东西太好了,必须帮顶
发表于 2013.2.17 19:17 | 显示全部楼层
舟中仙 发表于 2013.2.15 11:06
反正我是怎么也听不出来。不象j3和X9,864和j3,754和844,844和Z2等等,我—分钟就能区别出来。

你说的这几组确实一耳朵的差别,AB都用不着
发表于 2013.2.18 17:42 | 显示全部楼层
相当用心的贴子,估计耗费了不少精力,三精之。
另期待楼主的X9全面评测。
 楼主| 发表于 2013.2.18 18:42 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2013.2.18 17:42
相当用心的贴子,估计耗费了不少精力,三精之。
另期待楼主的X9全面评测。

感谢加精,后面又陪配了一点图片
发表于 2013.3.11 12:48 | 显示全部楼层
简直是神贴 非常感谢分享!!
 楼主| 发表于 2013.3.12 10:36 | 显示全部楼层
本以为是二等奖,结果成一等奖了
发表于 2013.3.14 13:44 | 显示全部楼层
i9是没有升级5.0的可能了吧
*滑动验证: