请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

虚心请教惠威m200mk3搭配

发表于 2013.2.14 09:36:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位新年好~本人有惠威mk3一对~小夜曲usb一台~带光纤输出声卡一个~是否可以用光纤线接小夜曲当dac~和直接usb当声卡比是否有提升?另外用莲花头接音箱是否比3.5接有提升~谢谢
 楼主| 发表于 2013.2.14 09:37:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
自己先顶~祝各位财神光临~
发表于 2013.2.18 10:20:14 | 显示全部楼层
直接USB连接小夜曲声卡就好,USB2.0下应该是异步传输, 应该比在经过一次光纤转换损失小些。 接音箱的话,3.5mm还是RCA不一定,不过声卡的3.5mm口输出可能经过了声卡的耳放,而音箱也是自带功放的,所以理论上还是RCA输出会好一些
 楼主| 发表于 2013.2.26 12:08:22 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
adb 发表于 2013.2.18 10:20
直接USB连接小夜曲声卡就好,USB2.0下应该是异步传输, 应该比在经过一次光纤转换损失小些。 接音箱的话,3 ...

非常感谢
 楼主| 发表于 2013.2.26 13:44:48 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
直接USB连接小夜曲声卡就好,USB2.0下应该是异步传输, 应该比在经过一次光纤转换损失小些。 接音箱的话,3 ...

我开迅雷时用usb接声卡会卡顿~用光纤没这个问题~另外我觉得声卡dac应该比电脑好吧?
发表于 2013.2.26 18:53:03 | 显示全部楼层
807354806 发表于 2013.2.26 13:44
我开迅雷时用usb接声卡会卡顿~用光纤没这个问题~另外我觉得声卡dac应该比电脑好吧?

声卡dac比电脑好,建议用光纤接,这个USB质量还是不敢保证效果。
 楼主| 发表于 2013.2.26 19:29:05 | 显示全部楼层
luxor 发表于 2013.2.26 18:53
声卡dac比电脑好,建议用光纤接,这个USB质量还是不敢保证效果。

呵呵,我也是这么想的,干扰毕竟小点
发表于 2013.2.26 19:50:56 | 显示全部楼层
也许是小夜曲驱动不完善的原因。。。
 楼主| 发表于 2013.2.27 12:12:55 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
qpysb 发表于 2013.2.26 19:50
也许是小夜曲驱动不完善的原因。。。

win7 76bit
发表于 2013.3.1 17:27:01 | 显示全部楼层
节奏坦克小夜曲本身就是USB 2.0外置声卡 ,让你直接接有源音箱的

带光纤输出声卡一个什么牌子型号?

另外用莲花头接音箱是否比3.5接有提升/答:理论上有,因为优质莲花头和线材是全屏蔽的,但实际只要连接距离短就听不出有提升
发表于 2013.3.2 20:44:25 | 显示全部楼层
楼主的音源是APE?
发表于 2013.3.6 22:00:07 | 显示全部楼层
我是直接接的板载就算了的。。。
发表于 2014.2.3 17:00:52 | 显示全部楼层
一块三五百的声卡足以,kiii一个多媒体箱 没必要折腾 素质就那样
发表于 2014.12.5 13:32:14 | 显示全部楼层
看你们杂听嘛.
发表于 2014.12.17 13:59:05 | 显示全部楼层
:monkey:0019:
发表于 2015.3.29 00:16:03 | 显示全部楼层
多媒体音箱的瓶颈在内置的功放,其他部分怎么接都是次要的、
发表于 2015.4.19 08:06:06 | 显示全部楼层
同问
发表于 2015.4.28 16:35:52 | 显示全部楼层
路过顶下
发表于 2015.5.5 16:41:50 | 显示全部楼层
这个箱子为何不能便宜点
发表于 2016.6.15 21:33:48 | 显示全部楼层

这个说法估计做起来不是那么回子事儿!
*滑动验证: