请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

iAudio初代硬盘旗舰M3图赏

发表于 2013.1.20 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己花钱买的第一台MP3就是iAudio的M3,几年以前屋内漏雨导致箱说泡了水,机器则在正常听的时候会掉电,随后发展成线控失灵,最终成了半尸。以后一直用创新ZX听歌,但对M3还是念念不忘,一直在各大交易论坛蹲点,前几天终于收到一台成色不错,箱说齐全的红色限量版M3。本人木耳,写不出声音测评,拍几张图与爱版网友分享一下。
一楼为包装与配件

第一层包装盒:

此红色限量版为日版,因此是日文包装,数量是1000台 ,之前还有1000台蓝色限量版。

颜色注明为宝石红。

第二层塑料包装

配件全家福:

线控、皮套、dock头、底座、充电器、耳机、对录线、USB数据线、胶塞(塞在机器上)、屏幕贴膜(贴在线控屏幕上)。  

底座与dock正反面特写

线控特写

对比一下国行的线控,正面刻字不一样

楼主| 发表于 2013.1.20 22:53 | 显示全部楼层

二楼为机身
各角度特写

银色红色两兄弟并排展示

正面与底座的刻字均不一样

机身左侧刻字也不一样,国行的都是JNC

带上线控来张合影,今天银色半尸回光返照,居然正常开机了。
 楼主| 发表于 2013.1.20 22:54 | 显示全部楼层

三楼为几个来串门的亲朋好友
COWON A2

两台创新ZX

30G为箱说全的收藏品,60G的就是这几年的主力随身听,改了32CF卡

还有两台小白菜,美播HD200和创新Muvo2 FM

随便说几句主观听音感受

ZX综合实力最强
M3开了BBE音效听女声流行强过ZX
HD200公认女毒,不过高频解析稍逊,有些细节分辨不出,读盘时底噪明显
Muvo2 FM信噪比高,亮屏时有底噪,听女声略有发干,不过出街毫无压力。

有时间拆了银色半尸再更新拆机图片。
发表于 2013.1.20 23:57 | 显示全部楼层

来看红色M3,靓。前端好骚!观望楼主ID~
发表于 2013.1.21 00:01 | 显示全部楼层
真的很好看,恭喜恭喜
发表于 2013.1.21 00:04 | 显示全部楼层
好漂亮啊
发表于 2013.1.21 00:18 | 显示全部楼层
流星  你说这会得精么
发表于 2013.1.21 00:33 | 显示全部楼层
彭真儿 发表于 2013.1.21 00:18
流星  你说这会得精么

上古神器的美图是必须大力鼓励的,版里很缺美图类的精华。此前与楼主约定在他不忙的时候上图,而他也承诺在年前一定会上,不过评测的事,就看他个人有没时间再做了。
发表于 2013.1.21 00:54 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
好东西啊!各种美,各种骚!
发表于 2013.1.21 01:17 | 显示全部楼层
嫖马哥似乎可以过来围观下@vi~~wu  
发表于 2013.1.21 02:57 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2013.1.21 00:33  上古神器的美图是必须大力鼓励的,版里很缺美图类的精华。此前与楼主约定在他不忙的时候上图,而他也承诺 ...

话说 我觉得d2哥那个帖子似乎可以得精 搞收藏不容易呢
发表于 2013.1.21 08:31 | 显示全部楼层
都是好东西。

在那个年代 这是高帅富的玩物
屌丝买U2都要省吃俭用好几个月
发表于 2013.1.21 09:09 | 显示全部楼层
彭真儿 发表于 2013.1.21 02:57
话说 我觉得d2哥那个帖子似乎可以得精 搞收藏不容易呢

我貌似给了高亮,如果他图片拍得再好点就没问题了。
发表于 2013.1.21 09:25 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2013.1.21 09:09
我貌似给了高亮,如果他图片拍得再好点就没问题了。

嚴重被毒害....現在考慮要不要收一個全新收藏...
M3是我買過所有的MP3裏面設計最好的...

聲音方面,聲場跟控制力超級滿意,只是偏中下盤...跟自己愛好的風格不一樣,但是我還是超級喜歡M3的..最近入手了SONY Z1050..這貨的聲音已經很滿意了,但是控制力還是不如M3
发表于 2013.1.21 09:37 | 显示全部楼层
不会吧。。。这机器保养得真好啊。。。
发表于 2013.1.21 10:14 | 显示全部楼层
我昨天开了这个帖子竟然没回?
 楼主| 发表于 2013.1.21 10:16 | 显示全部楼层
音乐狂 发表于 2013.1.21 08:31
都是好东西。

在那个年代 这是高帅富的玩物

那个年代,M3只比U2贵1000块吧,性价比还是超高啊。

那时候刚毕业参加工作,无牵无挂,屌丝存两个月钱买个播放器不算难事,现在拖家带口的,凡事都要精打细算,主要还是玩玩二手白菜了。
发表于 2013.1.21 11:11 | 显示全部楼层
vi~~wu 发表于 2013.1.21 09:25
嚴重被毒害....現在考慮要不要收一個全新收藏...
M3是我買過所有的MP3裏面設計最好的...

X5L,骚年,要么就M3蓝色限定版。
发表于 2013.1.23 12:19 | 显示全部楼层
爱欧迪可以来个复刻吗,那个年代太美好了
发表于 2013.1.23 12:54 | 显示全部楼层
实在是很美好啊,感觉是很漂亮的机子。
*滑动验证: