请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[公告] 关于罗极移动电源的补救活动的退款公告

发表于 2013.1.13 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它话题
其它话题:
在罗极移动电源补救活动中,如果已经到货并确认了付款而联系商家没有给予退款的网友请投诉至QQ:14658155,本站将使用罗极电源已交付的5000元保证金来赔付,由于本次活动的经验不足,对罗极电源的审核不够严格而造成了此次事件,本站向您表示深深的歉意,我们会吸取本次活动的经验教训,以后对类似的活动将会更加严格!

活动补救帖子链接:http://bbs.imp3.net/thread-10883798-1-1.html

由于锂电池不能空运,有些地区快递时间会比较久,请耐心等待一下,到货确认付款后联系天猫商家退差价,如果商家拒绝退差价才需要联系我。
发表于 2013.1.13 23:18 | 显示全部楼层
顶一个

补充内容 (2013.1.15 12:04):
确认
上午申请退款,中午已退还差价
发表于 2013.1.13 23:18 | 显示全部楼层
沙发。。我的退款已收到!!
发表于 2013.1.13 23:26 | 显示全部楼层
刚收到货,等退款了
发表于 2013.1.13 23:30 | 显示全部楼层
今天是12号,已经错过活动了,天猫同样以“您说的那个C店,跟我们没有本质的关系,我们都是再卖罗极移动电源 ...
罗什么极?罗什么……罗你个xxx.还有imp3的管理员,你们脑残啊,收了钱吧?但收钱也不能丢大伙脸,侮辱大家智商……我第一次说这狠话……
发表于 2013.1.14 00:17 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
不等人家所说的"星期一财务上班"吗,嘟嘟版主?
发表于 2013.1.14 00:25 | 显示全部楼层
我昨天收到了退款,现在难道这家有反悔??
发表于 2013.1.14 00:44 | 显示全部楼层
版主辛苦了。。这商家真是奇葩,明知这个节骨眼还搞什么星期一退款。
发表于 2013.1.14 01:24 | 显示全部楼层
收到的里面的电芯不是三洋的电芯,容量也是缩水了,这样怎么维权??
发表于 2013.1.14 08:05 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
目测五千不一定够……
发表于 2013.1.14 08:34 | 显示全部楼层
看笑话的路过
发表于 2013.1.14 08:42 | 显示全部楼层
你们慢慢折腾,我是从来不凑这种热闹。
发表于 2013.1.14 08:57 | 显示全部楼层
估计5000不够赔偿
发表于 2013.1.14 09:02 | 显示全部楼层
昨晚已经确认及评价,联系天猫客服说等周一退款至支付宝账户,先在此跟帖,如果今天未收到退款即联系管理员
头像被屏蔽
发表于 2013.1.14 10:15 | 显示全部楼层
发表于 2013.1.14 10:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我的倒是发完截图。马上就给返现了。星期六返的。
发表于 2013.1.14 10:23 | 显示全部楼层
没有补救的怎么办、就这么算了。
发表于 2013.1.14 11:02 | 显示全部楼层
已经和商家联系了,不知道什么时候退

补充内容 (2013.1.14 11:42):
已经收到退款了,就我个案来说,只是曲折了点,最终没被骗. 对商家不评论,唯一可以说的确实商业运作得不行.
发表于 2013.1.14 11:45 | 显示全部楼层
我的今天以退了,:)
发表于 2013.1.14 12:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
我的和同事的都退款成功了哈哈
*滑动验证: