请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

求ifp-390T无驱固件V185(可以变成U盘用)

发表于 2012.12.30 12:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,上次下载了ifp-390的固件,发现是不带T的,现在下载不到了,求坛友送我。音乐管理器版本不同国家版本的固件我都有,可以回赠作为答谢。
 楼主| 发表于 2012.12.30 13:02:06 | 显示全部楼层
顺便说下,399的固件只能刷最新的有驱版本和无驱版本,不然会不识别内存。
 楼主| 发表于 2012.12.30 13:05:17 | 显示全部楼层
顺便问下,iriver 380最新的无驱固件是哪个?
发表于 2012.12.30 13:13:07 | 显示全部楼层
官网上还有的下
 楼主| 发表于 2012.12.30 13:18:08 | 显示全部楼层
能给个链接吗?谢谢了
 楼主| 发表于 2012.12.30 14:37:39 | 显示全部楼层
哈哈,自己找到了,太好了,百度搜了半天找不到,还是要到美国官网才行啊,但是需要一个个的找,靠搜索是不行的。
 楼主| 发表于 2012.12.30 14:38:04 | 显示全部楼层
权限不够不能发链接了
发表于 2012.12.31 00:14:45 | 显示全部楼层
我好像还保存有,如果找到了会回帖说明。
发表于 2018.5.26 05:05:16 | 显示全部楼层
MSH981 发表于 2012.12.31 00:14
我好像还保存有,如果找到了会回帖说明。

大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱652026808@qq.com吗?发了请告诉我一声,谢谢了
发表于 2018.5.26 05:06:17 | 显示全部楼层
大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱652026808@qq.com吗?发了请告诉我一声,谢谢了
发表于 2018.9.21 15:33:28 | 显示全部楼层
楼主。1.85的带T无驱固件找到了吗??我也在找。。麻烦找到了也给我传一下。。谢谢。。18689993210@126.com
发表于 2018.9.21 15:34:28 | 显示全部楼层
jinjunds 发表于 2018.5.26 05:06
大哥,可以发个399tc 无驱v1.85或者v1.95固件到我邮箱吗?发了请告诉我一声,谢谢了

兄弟。。你找到了吗??我也需要,,找到也给我传个吧。。18689993210@126.com。。谢谢