请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: yusheng

老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

发表于 2013.10.31 20:26 | 显示全部楼层
恩,H120的好贴啊,最近收了太H120自己改卡改电后才看到这贴,汗。
改的CF卡,提醒一下就是,金士顿的卡未必认,不要买,买这个碰运气成分太大,倒是sandisk的卡插上就认,卡里会多出record的文件夹,我用的是400x版本

双系统刷完换着听,还是觉得原系统的normal音效水润好听。
RB下的default并不是很好,最近调EQ调的我头疼。
版主可有RB下好的EQ,有的话可以的话分享下,3Q。

发表于 2013.11.3 15:40 | 显示全部楼层
非常受用
发表于 2013.11.14 20:39 | 显示全部楼层
RP不行,RB不成功。显示完成,但是开机还是直接进入原系统界面。不知道是不是盘符仍然是H140的原因。
发表于 2014.1.13 11:10 | 显示全部楼层
这个很屌。。。
发表于 2014.3.16 03:10 | 显示全部楼层
其实改卡的话  主控型号是ps3006的和sm2234的 亲测可用 但是都是山寨卡  行货卡试过几个  sandisk的不行  
买卡的时候问问卖家 知道主控型号的  今天才看到三哥的发帖  不同版本确实对声音影响很大 这个是真的
打算在dac的供电和降压输出上加个mlcc试试  原厂的电容真心有点小  
话说  usb充电  不会有影响的  充电速度都是一样的  我改的机器  电流路径都是一样的  
突然感觉有点伤感 这机器真的有点没落了

评分

diyxx + 3 很给力!
AKG挚爱 + 20 XY壕

发表于 2014.3.23 20:02 | 显示全部楼层
点击OK键后直接弹出到初始状态,无进度条显示,何解?已经慢格、快格硬盘。是否硬盘有坏道?有影响吗?谢谢指教!
发表于 2014.3.24 12:05 | 显示全部楼层
liujie2010 发表于 2014.3.23 20:02
点击OK键后直接弹出到初始状态,无进度条显示,何解?已经慢格、快格硬盘。是否硬盘有坏道?有影响吗?谢谢 ...

不播放歌曲还是什么?
发表于 2014.3.30 15:53 | 显示全部楼层
不是,是刷RB最后一步!
发表于 2014.3.30 16:51 | 显示全部楼层
liujie2010 发表于 2014.3.30 15:53
不是,是刷RB最后一步!

你去RB论坛问问……这个他们应该知道吧
发表于 2014.4.1 13:42 | 显示全部楼层
现在120电脑识别硬盘,但不显示盘符了,真的悲剧,高人指点!已排除电脑、数据线问题。
发表于 2014.4.1 13:55 | 显示全部楼层
换硬盘,硬盘有坏道
发表于 2014.4.1 14:56 | 显示全部楼层
liujie2010 发表于 2014.4.1 13:42
现在120电脑识别硬盘,但不显示盘符了,真的悲剧,高人指点!已排除电脑、数据线问题。

楼上说有坏道……
发表于 2014.4.1 23:34 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
大侠你好!我的120连接电脑右下角显示东芝硬盘型号,但是在我的电脑里面没有盘符,排除了数据线和电脑问题,怎么解决啊?跪谢!
发表于 2014.4.2 00:27 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
金士顿绿色133CF卡不也是双排共50孔吗,和原东芝硬盘接口是一样的吧,怎么还要转接卡呢?
发表于 2016.10.14 19:29 | 显示全部楼层
问下  我H120和H340刷完RB, RB系统很正常,,但是进入原系统为什么都识别不到音乐~~RB系统都能识别到。
发表于 2017.2.25 21:53 | 显示全部楼层
你好,我在网上买了一个H140,为什么开机和关机的界面显示的是H100呀,正常吗。
发表于 2017.3.22 17:35 | 显示全部楼层
很受用,感谢楼主。
发表于 2017.3.25 12:31 | 显示全部楼层
强大的贴子,顶LZ~
发表于 2017.6.8 00:46 | 显示全部楼层
喷火娃 发表于 2017.2.25 21:53
你好,我在网上买了一个H140,为什么开机和关机的界面显示的是H100呀,正常吗。

正常。
*滑动验证: