请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: yusheng

老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

楼主| 发表于 2013.5.6 20:34 | 显示全部楼层
tanhualy 发表于 2013.5.6 20:08
不好说呀,刚刚顺手把本坛和隔壁再加上淘宝都搜了下,貌似H120现在稀缺无比~~嗯,NJB ZEN也很缺。现在就对 ...

都是10年前的老机,稀缺是正常的:qq:0007:
发表于 2013.5.7 17:25 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.6 20:34
都是10年前的老机,稀缺是正常的

听H320一天了,有点受不了这个底噪~~我手头都是低阻高敏的塞子,郁闷呀。
麻烦请教一下,H120底噪怎样?您这边主要是用哪个塞子?我手里MG7简直是底噪探测器,还有条唯尚R02银线,也好不到哪去
 楼主| 发表于 2013.5.7 18:42 | 显示全部楼层
tanhualy 发表于 2013.5.7 17:25
听H320一天了,有点受不了这个底噪~~我手头都是低阻高敏的塞子,郁闷呀。
麻烦请教一下,H120底噪怎样? ...

H120的低噪要比H320好些,但也好不了哪里去。
我用PFE112,这个耳塞阻抗高灵敏度低,这样搭配的话低噪好很多了。
发表于 2013.5.7 19:19 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.7 18:42
H120的低噪要比H320好些,但也好不了哪里去。
我用PFE112,这个耳塞阻抗高灵敏度低,这样搭配的话低噪好 ...

难道是飞利浦UDA1380芯片的原因?以前有过个创新的ZMP,那家伙是屏幕不亮时就没有底噪。可H320这货的底噪明显是不关屏幕多大事,搜索了下,大多反映改卡后还是底噪明显,看来也不关硬盘多大事呀。
PFE112这个塞子还真没听说过,看评论,好像有小四风格,估计低频也是半残吧?

楼主| 发表于 2013.5.7 19:31 | 显示全部楼层
tanhualy 发表于 2013.5.7 19:19
难道是飞利浦UDA1380芯片的原因?以前有过个创新的ZMP,那家伙是屏幕不亮时就没有底噪。可H320这货的底噪 ...

还真被你猜对了,112的低音就是半残,不过下潜十足。低音控可以忽略了:qq:0006:
如果搭载H320的话低音还是杠杠的,有质又有量。
低噪的话不太清楚,但UDA1380信噪比高达100dB,应该还是电路设计的原因。
发表于 2013.5.12 20:29 | 显示全部楼层
强文!对我真有意思!感谢
发表于 2013.5.12 22:16 | 显示全部楼层
我擦  好帖子啊   
机子成色不错  可惜现在没看到什么好成色的  哎
 楼主| 发表于 2013.5.12 22:54 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.5.12 22:16
我擦  好帖子啊   
机子成色不错  可惜现在没看到什么好成色的  哎

QQ群186374925
一抓一大把:qq:0006:
发表于 2013.5.13 07:39 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.12 22:54
QQ群186374925
一抓一大把

是嘛  有没有出的啊:monkey:0001:
 楼主| 发表于 2013.5.13 21:01 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.5.13 07:39
是嘛  有没有出的啊

里面还有专门卖H1XX的玩家在:qq:0006:
发表于 2013.5.13 21:03 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.13 21:01
里面还有专门卖H1XX的玩家在

很神奇啊  我刚收了  NX  
过几天补血再说
 楼主| 发表于 2013.5.13 21:06 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.5.13 21:03
很神奇啊  我刚收了  NX  
过几天补血再说

NX缓存比ZX小一半:qq:0007:
比较耗电
发表于 2013.5.13 21:08 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.13 21:06
NX缓存比ZX小一半
比较耗电

这倒是无所谓呐:monkey:0001:
一般出去听歌也少  基本一天充一次也习惯了~
 楼主| 发表于 2013.5.13 21:12 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2013.5.13 21:08
这倒是无所谓呐
一般出去听歌也少  基本一天充一次也习惯了~

说的也是,老机就应该好好保存放在家里听:qq:0006:
发表于 2013.5.13 21:21 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.13 21:12
说的也是,老机就应该好好保存放在家里听

哈哈   床头什么的还是可以的
发表于 2013.5.18 14:39 | 显示全部楼层
问一下LZ
我刷了RB后 考入ape能播放。cue能打开看到曲目 却不能播放 这是怎么回事
发表于 2013.5.20 15:32 | 显示全部楼层
少见优秀的技术贴
 楼主| 发表于 2013.5.20 21:18 | 显示全部楼层
avane 发表于 2013.5.18 14:39
问一下LZ
我刷了RB后 考入ape能播放。cue能打开看到曲目 却不能播放 这是怎么回事

你先播放APE整轨,然后再打开CUE,就可以选曲目播放了。
发表于 2013.10.17 20:47 | 显示全部楼层
这个真的要做个记号。楼主写的很详细了。
发表于 2013.10.28 19:22 | 显示全部楼层
求助版主,刷rb卡到这里了,下载半天也不走,试了两次有一次卡到50%,这什么情况?
*滑动验证: