请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: yusheng

老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

发表于 2013.1.24 12:13 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.1.22 14:47
40G有薄盘?

有呀,好像薄盘最大是60G的,我买过40G的薄盘,完美支持,型号是东芝的MK4007GAL。
发表于 2013.1.24 14:03 | 显示全部楼层
再次感谢楼主的刷机教程,帮我大忙了。
发表于 2013.2.17 19:26 | 显示全部楼层
本帖过于强大,必须要顶起了!!~
发表于 2013.2.27 06:36 | 显示全部楼层
我想给俺的h120 换个80g的硬盘 是不是只要5mm厚度 非苹果标的ce硬盘+转接卡都能用  转接卡不知道选哪种较好呢......东芝那个贵了些
发表于 2013.3.16 21:32 | 显示全部楼层
看了帖子让老艾的拥有都们热血沸腾,但这家伙的声音在早期的产品上真让人久听不忘。
发表于 2013.4.12 09:29 | 显示全部楼层
强人!学习了
发表于 2013.4.12 17:09 | 显示全部楼层
玩过N台,几天前又收了一台,哎,无法割舍,也是从MP3到MD,然后又到MP3,的
发表于 2013.4.24 15:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2012.12.26 00:53 一、储存盘改装 艾利和IHP-100系列,插座为50pin IDE接口,采用的都是东芝1.8寸微硬盘,按硬盘容量 ...

我就问问,那棕色皮套哪里来的啊
发表于 2013.4.24 19:23 | 显示全部楼层

很强大  希望iriver后续P3能继续给力吧 真心喜欢~
 楼主| 发表于 2013.4.24 20:48 | 显示全部楼层
yydeyyy 发表于 2013.4.24 15:37
我就问问,那棕色皮套哪里来的啊

淘宝定制的:qq:0006:
不过实用度不高,用线控操作的话会比较好。
 楼主| 发表于 2013.4.24 20:49 | 显示全部楼层
JustusChan 发表于 2013.4.24 19:23
很强大  希望iriver后续P3能继续给力吧 真心喜欢~

AK100都出来了,AK200还会远吗:qq:0006:
发表于 2013.4.24 20:56 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.4.24 20:49
AK100都出来了,AK200还会远吗

AK100的那个转轮很不稀饭的说  就不能把它设计成内嵌式(只露出一点的)的吗  鸡肋啊~  
:monkey:0020:

发表于 2013.4.24 20:56 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.4.24 20:48
淘宝定制的
不过实用度不高,用线控操作的话会比较好。

请问,MK4004GAL与MK4007GAL耗电量有差距么
 楼主| 发表于 2013.4.24 21:08 | 显示全部楼层
yydeyyy 发表于 2013.4.24 20:56
请问,MK4004GAL与MK4007GAL耗电量有差距么

MK4007GAL的缓存要大,相应的耗电量也低一点。
 楼主| 发表于 2013.4.24 21:09 | 显示全部楼层
JustusChan 发表于 2013.4.24 20:56
AK100的那个转轮很不稀饭的说  就不能把它设计成内嵌式(只露出一点的)的吗  鸡肋啊~  
...

吐槽的人很多,转轮的设计太松垮了。下一代应该会改进。
发表于 2013.5.1 00:08 | 显示全部楼层
强大的贴子
发表于 2013.5.1 10:22 | 显示全部楼层
挖坑不一定是埋包,也可能是埋光纤。
发表于 2013.5.6 20:03 | 显示全部楼层
看到这个,又忍不住想出掉320上120了。毒死了
 楼主| 发表于 2013.5.6 20:05 | 显示全部楼层
tanhualy 发表于 2013.5.6 20:03
看到这个,又忍不住想出掉320上120了。毒死了

欢迎加入H120好机友行列:qq:0006:
发表于 2013.5.6 20:08 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2013.5.6 20:05
欢迎加入H120好机友行列

不好说呀,刚刚顺手把本坛和隔壁再加上淘宝都搜了下,貌似H120现在稀缺无比~~嗯,NJB ZEN也很缺。现在就对这俩货比较感兴趣
*滑动验证: