请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: yusheng

老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

无聊

发表于 2012.12.31 17:04 | 显示全部楼层
    占楼

评分

yusheng + 5 很给力!

楼主| 发表于 2012.12.31 20:00 | 显示全部楼层

RE: 老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

chanvea 发表于 2012.12.30 21:39
    pfe 022 +黑色滤网...

据说012和112单元是相同的,差异就在滤网和配件上,滤网50块一对,012的性价比更高。

楼主| 发表于 2012.12.31 20:01 | 显示全部楼层

RE: 老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

zhaoke80 发表于 2012.12.31 11:28
    h140 比较全面的帖子了,不错

当上版主了啊,恭喜恭喜!

发表于 2012.12.31 23:06 | 显示全部楼层
    今日刚收到一台成色不错的h120....

楼主| 发表于 2013.1.1 12:39 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
    chanvea 发表于 2012.12.31 23:06
    今日刚收到一台成色不错的h120....

多少钱入手?好成色不便宜吧?

发表于 2013.1.2 08:51 | 显示全部楼层
    yusheng 发表于 2013.1.1 12:39
    多少钱入手?好成色不便宜吧?

元旦前一天本地收的  成色算9新左右吧  配原充电器,液晶线控,数据线还有皮套 950拿来的

发表于 2013.1.2 08:52 | 显示全部楼层
    yusheng 发表于 2012.12.31 20:00
    据说012和112单元是相同的,差异就在滤网和配件上,滤网50块一对,012的性价比更高。

甲苯的滤网都是一组4对一起卖的 没散卖...一组200....就买了一组黑色的 :monkey:0001:

发表于 2013.1.2 09:00 | 显示全部楼层
    上几张渣图:monkey:0002:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yusheng + 5 成色很新

奋斗

发表于 2013.1.4 23:30 | 显示全部楼层
    认真拜读过,谢谢楼主!

评分

yusheng + 5 赞一个!

无聊

发表于 2013.1.6 22:04 | 显示全部楼层
    好贴啊,感谢指点迷津!

评分

开心

发表于 2013.1.7 17:33 | 显示全部楼层
    H120我换过40G的薄盘,完美支持!

评分

发表于 2013.1.8 18:46 | 显示全部楼层
    定起~~~

评分

开心

发表于 2013.1.8 19:39 | 显示全部楼层
    强大的帖子,学习了,多谢分享。

评分

难过

发表于 2013.1.15 23:35 | 显示全部楼层
    写的很好,RB下接线控确实有沙沙音。另外,改卡我觉得还是明显劣化音质的,背景没有硬盘黑,声音变薄了,我认为是卡没有硬盘抗干扰,另外多了转接,增加了系统jitter

评分

开心

发表于 2013.1.15 23:42 | 显示全部楼层
    楼主手工强人啊

评分

开心

发表于 2013.1.16 10:12 | 显示全部楼层
    力挺楼主,在下也是很喜欢H140得声音,爱不释手啊,只是手头的H140成色有些差,硬盘貌似也有些坏道了,不过依然是我最喜欢的MP3,木有之一!

评分

擦汗

发表于 2013.1.18 11:38 | 显示全部楼层
    真心技术

评分

楼主| 发表于 2013.1.22 14:47 | 显示全部楼层
    ddxxffyy 发表于 2013.1.7 17:33
    H120我换过40G的薄盘,完美支持!

40G有薄盘?

楼主| 发表于 2013.1.22 14:51 | 显示全部楼层
    艾爵CD 发表于 2013.1.15 23:35
    写的很好,RB下接线控确实有沙沙音。另外,改卡我觉得还是明显劣化音质的,背景没有硬盘黑,声音变薄了,我 ...

是的,RB下线控还是有沙沙声,还有待完善,。
    如果将耳放直接插到po上去,多级放大只会失真,这点转接卡跟放大电路的道理一样。
    无聊

发表于 2013.1.23 00:50 | 显示全部楼层
    楼主 我按照你的方法刷rockbox 没有成功 最后一步弹出对话框 请看帖子http://bbs.imp3.net/thread-10898966-1-1.html
    *滑动验证: