请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: yusheng

老当益壮——艾利和H140补完计划(完工)

发表于 2012.12.27 07:39 | 显示全部楼层
不过我用过的H120和h110在不磨机的情况下po和lo直推就有很明显区别~

评分

yusheng + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2012.12.27 10:17 | 显示全部楼层

RE: 老当益壮——艾利和H140补完计划

riigoma 发表于 2012.12.27 07:36
强文!作为H100系列的忠实用户帮顶了~~以后有什么问题就向兄弟请教了~
小提醒:新硬盘貌似是菲律宾制造吧~ ...

已更正~呵呵。初看那个单词拼写跟飞利浦很相像。
 楼主| 发表于 2012.12.27 10:19 | 显示全部楼层

riigoma 发表于 2012.12.27 07:39
不过我用过的H120和h110在不磨机的情况下po和lo直推就有很明显区别~

难道不同的耳机输出端又有不同的表现?请问110和120厚度是一样的吗?
 楼主| 发表于 2012.12.27 10:19 | 显示全部楼层

riigoma 发表于 2012.12.27 07:39

手机评分不方便,迟点加分~
发表于 2012.12.27 11:29 | 显示全部楼层
帮顶,顺便show一下我的H140&H120。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yusheng + 5 很给力!
nemo77 + 1 大锅,出一个吧。。。

发表于 2012.12.27 12:31 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2012.12.27 02:09
不喜欢耳挂,所以A8没听过

A8人声中性,靠中。声场宽阔。解析清晰。高频华丽。低频下潜一般,量少。瞬态很好。
搭配H120好还是H320好??音乐杂食

评分

yusheng + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2012.12.27 17:01 | 显示全部楼层
用户名已注册 发表于 2012.12.27 12:31
A8人声中性,靠中。声场宽阔。解析清晰。高频华丽。低频下潜一般,量少。瞬态很好。
搭配H120好还是H320 ...

如果你偏重摇滚乐,建议原系统下的H320,摇滚氛围浓厚。
杂食必然是H120了,大气均衡。
 楼主| 发表于 2012.12.27 17:02 | 显示全部楼层
leonmsi 发表于 2012.12.27 11:29
帮顶,顺便show一下我的H140&H120。

我跟你颜色一样啊,都是这两个装备。:qq:0006:
发表于 2012.12.27 18:10 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2012.12.27 10:19
难道不同的耳机输出端又有不同的表现?请问110和120厚度是一样的吗?

厚度完全一样的
头像被屏蔽
发表于 2012.12.27 20:18 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2012.12.26 21:24
电源还有加强的余地吗?技术哥求指导
至于USB充电,我感觉没什么必要了,电源直充至少要5个钟 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

yusheng + 5 技术帝!

楼主| 发表于 2012.12.27 23:09 | 显示全部楼层
fzc3 发表于 2012.12.27 20:18

改USB充电了解了一下,除了把电源正极接到USB底座正极之外,还需要一个二极整流管防止逆向电流吧。
其实想要USB充电,买条电源转USB充电线就行了,简单安全又方便:qq:0006:

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 2012.12.27 23:11 | 显示全部楼层
fzc3 发表于 2012.12.27 20:18

看起来很高端,改了这么多电容,看不懂啊,如果可以解释一下就最好不过了:qq:0006:
发表于 2012.12.28 01:44 | 显示全部楼层
:monkey:0003:膜拜神级牛人,SONY 454261电池都能被你翻出来:monkey:0033:另外问下楼主机器出两个不,嘿嘿,这么多。。。。。

暂时不出,除非买了新机吧,嘿嘿  发表于 2012.12.28 20:00

评分

发表于 2012.12.28 11:14 | 显示全部楼层
谢楼主分享,文章转发至首页:http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=32945

评分

发表于 2012.12.28 17:31 | 显示全部楼层
强贴留名!感谢楼主分享!

评分

楼主| 发表于 2012.12.28 20:02 | 显示全部楼层
zhandong 发表于 2012.12.28 11:14
谢楼主分享,文章转发至首页:http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=32945

感谢转载:qq:0006:
发表于 2012.12.30 20:18 | 显示全部楼层
我也是用峰力....bd   正想换前端....可以参考一下了

评分

楼主| 发表于 2012.12.30 20:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
chanvea 发表于 2012.12.30 20:18
我也是用峰力....bd   正想换前端....可以参考一下了

峰力是个很有潜力的耳机厂商,听了好几天了爱不释手啊,不知道你用什么型号?
发表于 2012.12.30 21:39 | 显示全部楼层
yusheng 发表于 2012.12.30 20:37
峰力是个很有潜力的耳机厂商,听了好几天了爱不释手啊,不知道你用什么型号?

pfe 022 +黑色滤网...
发表于 2012.12.31 11:28 | 显示全部楼层
h140 比较全面的帖子了,不错

评分

*滑动验证: