请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: fayor

【小路的ACG资源推广其一】创世的圣歌,和声的飨宴——魔塔大陆系列音乐资源帖

楼主| 发表于 2012.12.5 19:22 | 显示全部楼层
AKG挚爱 发表于 2012.12.5 06:09
我可不是死宅噢亲

这个我可以理解为是口嫌体正直么……:monkey:0013:
 楼主| 发表于 2012.12.5 19:23 | 显示全部楼层
长相思不相凝 发表于 2012.12.5 15:29
你是谁?

我是阿棉的脑残僵尸粉~~:monkey:0012:

评分

长相思不相凝 + 5 发糖~

楼主| 发表于 2012.12.5 19:25 | 显示全部楼层
feiyunroc 发表于 2012.12.5 15:43
被召唤过来了,买不起这些碟苦路西 _(:з」∠)_

此话从FEI壕口中讲出真是违和感满载呢……:monkey:0002:
发表于 2012.12.5 20:05 | 显示全部楼层
fayor 发表于 2012.12.5 19:22
大概是被KOKIA的歌长期洗脑的结果吧,这首歌给我的印象不如另外几首歌的和声给我的印象来的深刻……

我反而是越听印象越深的.....毕竟kokia的歌平时也就听了几首.....关键是这首歌很有气势嘛...配着当时B站的字幕传播效果还是很好的
发表于 2012.12.5 21:30 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
还是支持一下吧   我只是某个今年刚掉进二次元的无奈高三狗。
感觉acg在这里谈得不多而且确实有哔站那种地方所以。。    倒是不介意开个群然后大家一起申请个acg版   毕竟铁板太壕了。。。
 楼主| 发表于 2012.12.6 09:16 | 显示全部楼层
拼命追逐独角仙 发表于 2012.12.5 21:30
还是支持一下吧   我只是某个今年刚掉进二次元的无奈高三狗。
感觉acg在这里谈得不多而且确实有哔站那种地 ...

点头,ACG音乐在几个特定的论坛站点之外一向都是小众,关于这点小路早就深刻认识到了……而且ACG无损资源难找小路也是切身体会过的……而且就算是这样不少人宁愿放着无损不要求320K,这点让小路很有飞菜刀的冲动……
隔壁太丑而且没有搜索功能很让人不爽啊……这里气氛这么好不开有爱区说不过去啊~~
发表于 2012.12.6 09:40 | 显示全部楼层

RE: 【小路的ACG资源推广其一】创世的圣歌,和声的飨宴——魔塔大陆系列音乐资源帖

fayor 发表于 2012.12.6 09:16
点头,ACG音乐在几个特定的论坛站点之外一向都是小众,关于这点小路早就深刻认识到了……而且ACG无损资源 ...

这里要开区有难度,毕竟连资源分享貌似都是禁止的╮(╯▽╰)╭
发表于 2012.12.6 09:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
楼主强悍 强力支持
挺喜欢acg的说
发表于 2012.12.7 13:00 | 显示全部楼层
刚刚下好一个 ZIP 格式的个人向推荐入门曲包 , 结果无法解压  ? 为什么呢 LZ
发表于 2012.12.7 13:12 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
默默地make一下
发表于 2012.12.7 13:13 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
beyondhope 发表于 2012.12.7 13:00
刚刚下好一个 ZIP 格式的个人向推荐入门曲包 , 结果无法解压  ? 为什么呢 LZ

是不是下载不全
发表于 2012.12.7 13:37 | 显示全部楼层
安啦! 发表于 2012.12.7 13:13
是不是下载不全

有可能是,类似于文件损坏吧,我一首一首的下就是正常的了
 楼主| 发表于 2012.12.7 21:51 | 显示全部楼层
beyondhope 发表于 2012.12.7 13:37
有可能是,类似于文件损坏吧,我一首一首的下就是正常的了

本人是按文件夹未打包上传的,有可能是下载时自打包的格式错误了吧……
发表于 2012.12.7 21:55 | 显示全部楼层
话说乃和小乖什么关系?
 楼主| 发表于 2012.12.7 21:57 | 显示全部楼层
kotori68 发表于 2012.12.7 21:55
话说乃和小乖什么关系?

我……我们两个才不是你想的这样呢!!(捂脸)nion:0023:
发表于 2013.1.3 22:11 | 显示全部楼层
入门包下不了了啊。。
 楼主| 发表于 2013.1.4 15:51 | 显示全部楼层
h413622396 发表于 2013.1.3 22:11
入门包下不了了啊。。

貌似被吞了……晚上修复哈~
 楼主| 发表于 2013.1.5 16:52 | 显示全部楼层
h413622396 发表于 2013.1.3 22:11
入门包下不了了啊。。

链接修复完毕~嗯~
发表于 2017.5.19 14:14 | 显示全部楼层
日子隔太久了挂了2个
*滑动验证: