请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: 夏桃

『开心灌灌』发帖规范&版务建议与咨询

发表于 2012.12.1 16:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
好多禁止,增加些允许吧。
 楼主| 发表于 2012.12.1 19:16 | 显示全部楼层
mxmarx 发表于 2012.12.1 16:09
好多禁止,增加些允许吧。

其他的都允许~
发表于 2012.12.12 09:11 | 显示全部楼层
我的建议
整个imp3本来就是水军一队队
普通粉丝都要在这里升级
然后回复又超多限制
额~究竟合理吗?
不如你们直接限制ip发帖?
新人们至少要花一天时间在这里升级
不然什么都干不了
 楼主| 发表于 2012.12.12 12:45 | 显示全部楼层
berniekk 发表于 2012.12.12 09:11
我的建议
普通粉丝都要在这里升级

限制的都是恶意灌水的无意义回复,针对以前出现过的情况加以说明,基本上好好正常的灌水是不会违规的

评分

二手矿泉水 + 20 摸摸momo

发表于 2012.12.12 13:10 | 显示全部楼层
berniekk 发表于 2012.12.12 09:11
我的建议
普通粉丝都要在这里升级

对于:整个imp3本来就是水军一队队
我的回答:呵呵
对于:普通粉丝都要在这里升级,然后回复又超多限制,额~究竟合理吗?
我的回答:开心灌灌的存在不是给新人升级用的,你在论坛任何一个版面发帖都能得到一个积分。当然,本版和论坛其他板块一样都欢迎新人来这里交流,但是必须遵守本版版规。
对于:不如你们直接限制ip发帖?
我的回答:没理解这一句,也没看懂与上下文有什么严密的逻辑关系。
对于:新人们至少要花一天时间在这里升级,不然什么都干不了
我的回答:把这个帖子『开心灌灌』新人指南&常见问题解答(那些为发交易帖而来的会员都请进来看看)前10楼看完,只要智商没问题,一个新人在可以发帖的那一刻起,两个小时内都绝对能升级到见习会员。

评分

夏桃 + 20 矿泉水很用心啊

发表于 2012.12.17 16:56 | 显示全部楼层
先看看版规
发表于 2012.12.23 23:27 | 显示全部楼层
新人学习了~感觉又是验证问答又是验证码的好麻烦~
发表于 2013.1.12 19:06 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆,支持版规。但是实在太长啦,没看完。嘿嘿。

评分

二手矿泉水 + 8 这个一定要了解哦

发表于 2013.2.23 01:14 | 显示全部楼层
额,没记住,猪儿是猪脑,桃子,表理我
发表于 2013.3.10 09:26 | 显示全部楼层
亲,我要怎样,才能最快地在交易区发帖呢?
发表于 2013.3.16 18:47 | 显示全部楼层

进来学习
发表于 2013.7.7 11:20 | 显示全部楼层
我们在这欢笑
发表于 2013.7.21 10:23 | 显示全部楼层
学习学习,之前被删了不少帖子,可怜啊
发表于 2013.7.25 17:40 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
怎样在交易版发贴?
发表于 2013.8.1 17:28 | 显示全部楼层
飘过
发表于 2013.8.30 11:33 | 显示全部楼层
看下版规
发表于 2013.11.18 13:21 | 显示全部楼层
夏桃 发表于 2012.11.27 11:57
占楼待补充

占楼待补充
发表于 2014.10.25 20:06 | 显示全部楼层
灌水区请勿灌水,不感觉滑稽吗,呵呵。算了,不说什么了
发表于 2015.8.6 03:19 | 显示全部楼层