请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: apollo088

[MP3|MP4] sony A728改电过程,充分利用电池仓空间。多图慎入...

发表于 2012.11.2 10:50 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
马克 虽然近期用不到
发表于 2012.11.2 11:50 | 显示全部楼层
赞一个 机器跟LZ一样的 需要换电的时候再来参照LZ的技术贴nion:0001:
 楼主| 发表于 2012.11.2 21:56 | 显示全部楼层
wyyfantasy 发表于 2012.11.2 11:50
赞一个 机器跟LZ一样的 需要换电的时候再来参照LZ的技术贴

这个机器还是蛮多的,这个机器还算比较省电的,电池寿命会相对长一些
 楼主| 发表于 2012.11.8 21:13 | 显示全部楼层
今天收到一个坛友的导航电池,后续也上点图大家瞧瞧
 楼主| 发表于 2012.11.12 22:21 | 显示全部楼层
继续顶起
 楼主| 发表于 2012.12.7 20:26 | 显示全部楼层
现在已经搞到索尼那个透明的插头了,要换电池自已就可以动手了。淘宝ID与论坛ID相同
 楼主| 发表于 2012.12.9 21:14 | 显示全部楼层
顶上去,搞到插头后换电池的人多了。
发表于 2012.12.11 18:13 | 显示全部楼层
滚过来学习技术帖了。。。
发表于 2012.12.11 18:29 | 显示全部楼层
哈哈,A728 我也有一台,至今还在服役呢。。。。

不过我的充电时 中间是个圆圈啊,你的怎么是个电池模样?
 楼主| 发表于 2012.12.11 19:58 | 显示全部楼层
yrsyzw 发表于 2012.12.11 18:13
滚过来学习技术帖了。。。

这些没有多大技术含量,不家互相学习。
 楼主| 发表于 2012.12.11 20:43 | 显示全部楼层
aa10324 发表于 2012.12.11 18:29
哈哈,A728 我也有一台,至今还在服役呢。。。。

不过我的充电时 中间是个圆圈啊,你的怎么是个电池模样 ...

这个就不清楚啦,固件不同吗??
发表于 2012.12.12 18:26 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2012.12.11 20:43
这个就不清楚啦,固件不同吗??

不知道啊,中间是个圆圈,显示正在充电ING,且不得断开连接
 楼主| 发表于 2012.12.12 20:08 | 显示全部楼层
aa10324 发表于 2012.12.12 18:26
不知道啊,中间是个圆圈,显示正在充电ING,且不得断开连接

这个目前还真不清楚。
发表于 2012.12.14 22:17 | 显示全部楼层
强大的技术活...
 楼主| 发表于 2012.12.14 22:27 | 显示全部楼层
在玩的过程中造福坛友吧,免得让客服宰,也不用再买二手原电了。从此告别续航的问题了。
 楼主| 发表于 2012.12.23 22:44 | 显示全部楼层
今天把一个香水瓶的电池换好了,等有时间的时候放图上来,以后香水瓶换电池不是难事了,原电330毫安时,换了400毫安时的电池。
 楼主| 发表于 2012.12.27 09:38 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
昨晚测试香水瓶续航,晚上十点开始放,早晨5点还是满格,现在还在播放中
发表于 2012.12.29 10:29 | 显示全部楼层
打开好多毛毛。。。不过动手很给力
 楼主| 发表于 2012.12.29 10:39 | 显示全部楼层
mlleishen 发表于 2012.12.29 10:29
打开好多毛毛。。。不过动手很给力

后面还会有其它机子的给力拆机换电池图,主继续关注。
发表于 2012.12.29 11:44 | 显示全部楼层
我的也是A728,收藏了:monkey:0001:
*滑动验证: