请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: maleck

[平板MID] 小小谈一下最近移植的u9gt2的4.1.1版本系统!!!

发表于 2012.10.8 13:52 | 显示全部楼层
正版小五子 发表于 2012.10.7 23:40
我也有个U9GT2。 想知道如何刷机成这个啊。。刚买的,小白一个,能教教我吗?谢谢

顶置有刷机教程 你照着做啊 不难的
发表于 2012.10.17 23:26 | 显示全部楼层
感谢楼主呀,终于4.1了
发表于 2012.10.19 09:42 | 显示全部楼层
不得不说酷B做得太绝了,U9GT2怎么说也是曾经的旗舰产品,连4.1都不更新就完全不管了,一味的出新产品,难道国产都是做一次生意的?
发表于 2012.10.21 13:46 | 显示全部楼层
想问一下楼主,这个版本放视频能全屏吗?底边上的工具能否隐藏,磨叽第二版都出来了,但是不能全屏播放,状态栏隐藏不了,只能借助第三方软件,第三方用了后回桌面是黑屏的
发表于 2012.10.31 14:23 | 显示全部楼层
这个要支持!!!!
发表于 2012.11.6 20:56 | 显示全部楼层
希望有不错的 体验啊!
头像被屏蔽
发表于 2012.11.8 11:48 | 显示全部楼层
发表于 2012.11.11 21:09 | 显示全部楼层
试过了,又删除了 nion:0007:
发表于 2012.11.23 19:44 | 显示全部楼层
看着挺好的,但是迅雷快传的链接失效了,能否再发一个???
发表于 2012.12.4 20:19 | 显示全部楼层
whisper6228 发表于 2012.11.8 11:48
视频是全屏的。底边上的工具开机后根本不出现。运行了一会才出来。底边上的工具确实不需要,因为我安 ...

朋友提供以下 BOTTON SAVER 可以吗,谢谢

发表于 2013.2.9 14:00 | 显示全部楼层
抱歉,您下载的链接已失效!
发表于 2016.1.23 18:12 | 显示全部楼层
链接已经失效了
*滑动验证: