请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: hyhl16

聊聊最近停产的K142HD、K242HD、K272HD

发表于 2012.9.17 23:31 | 显示全部楼层
还是二逼青年好
发表于 2012.9.18 08:36 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
berlin518518 发表于 2012.9.17 23:11
AKG是壕人玩的
屌丝不敢染指

壕都是玩铁三角木头的,哪儿看得起屌丝们的塑料产品
发表于 2012.9.18 09:07 | 显示全部楼层
好文艺啊~吾等屌丝慢慢玩歌德去~
 楼主| 发表于 2012.9.18 09:15 | 显示全部楼层
音乐路注定困难 发表于 2012.9.18 08:36
壕都是玩铁三角木头的,哪儿看得起屌丝们的塑料产品

对头,要声音有声音,要外观有外观,还很骚

评分

音乐路注定困难 + 5 就是 柏林壕就天天装屌丝 早就习惯了。。.

楼主| 发表于 2012.9.18 09:18 | 显示全部楼层
RynePaan 发表于 2012.9.18 09:07
好文艺啊~吾等屌丝慢慢玩歌德去~

玩歌德的屌丝啊,那玩K314P这种算啥呢?

评分

RynePaan + 5 akg的文艺范当然秒杀歌德的手工大妈范

发表于 2012.9.18 09:37 | 显示全部楼层
hyhl16 发表于 2012.9.18 09:18
玩歌德的屌丝啊,那玩K314P这种算啥呢?

哈哈哈哈,当我用k314p的时候我就化身为文艺屌丝~nion:0023:
发表于 2012.9.18 09:42 | 显示全部楼层
K242 K272都是是很棒的耳机~~~~~~~~~~但木有必要和601比~~~用处大不同:monkey:0017:
 楼主| 发表于 2012.9.18 11:11 | 显示全部楼层
土豆泥呀土豆泥 发表于 2012.9.18 09:42
K242 K272都是是很棒的耳机~~~~~~~~~~但木有必要和601比~~~用处大不同

对头,定位不同,价钱不同,适用性不同,各取所需就好
发表于 2012.9.18 11:39 | 显示全部楼层
土豆泥呀土豆泥 发表于 2012.9.18 09:42
K242 K272都是是很棒的耳机~~~~~~~~~~但木有必要和601比~~~用处大不同

定位不同也不表示不可比,至于用处不同完全看拿来做什么用了。nion:0016:
拿来发烧用的话面临的不是可不可比,而是不得不比的问题了。如果不好,为什么要弄。这可不该以用处不同推过去。

发表于 2012.9.18 17:42 | 显示全部楼层
总结的蛮不错的哇:monkey:0012:
 楼主| 发表于 2012.9.18 21:51 | 显示全部楼层
貌似,忽悠到了条K601,准备出后续,哈哈
发表于 2012.9.19 09:24 | 显示全部楼层
ppt44 发表于 2012.9.18 11:39
定位不同也不表示不可比,至于用处不同完全看拿来做什么用了。
拿来发烧用的话面临的不是 ...

如你这样的低音爱好者  会喜欢601:monkey:0014:.。:monkey:0011: 说实话 公平点千元嘛   要比就在ARX套装M1套装这些万以内音源组合上比。上CD对监听不公平。可说实话声场上的差距确实大啊~~~
发表于 2012.9.19 09:26 | 显示全部楼层
hyhl16 发表于 2012.9.18 11:11
对头,定位不同,价钱不同,适用性不同,各取所需就好

:monkey:0014:实际272和242的行价很尴尬比 601价格还高。而且这2耳机也不好推,家里有台机系统的肯定选601 没有的 估计也不会选272  242
发表于 2012.9.19 11:05 | 显示全部楼层
土豆泥呀土豆泥 发表于 2012.9.19 09:24
如你这样的低音爱好者  会喜欢601.。 说实话 公平点千元嘛   要比就在ARX套装 ...

我不是低频爱好者啊,平衡一点总好过残废吧。:monkey:0016: 再说了也不是专比低频。

发表于 2012.9.19 12:31 | 显示全部楼层
ppt44 发表于 2012.9.19 11:05
我不是低频爱好者啊,平衡一点总好过残废吧。 再说了也不是专比低频。

是嘛。。。。:monkey:0018::monkey:0035:表示怀疑。。。。:monkey:0035:你不一直钟爱低音嘛·~~·:monkey:0035:
发表于 2012.9.19 12:57 | 显示全部楼层
土豆泥呀土豆泥 发表于 2012.9.19 12:31
是嘛。。。。表示怀疑。。。。你不一直钟爱低音嘛·~~·:monkey ...

:monkey:0036:合适就好了,但是很多都不合适啊,比如什么k601,基本没有。

发表于 2012.9.19 13:07 | 显示全部楼层
别说了 akg的确是土豪装备!我玩的是k420啊!!!!
发表于 2012.9.20 09:21 | 显示全部楼层
ppt44 发表于 2012.9.19 12:57
合适就好了,但是很多都不合适啊,比如什么k601,基本没有。

HAHAH
发表于 2013.2.16 17:28 | 显示全部楼层
LZ求解PHA-1+ipt的推力能不能推好242?主听流行不合适?
发表于 2015.3.24 10:48 | 显示全部楼层
不管是真停产(当然601是真停产),还是假停产。总之销售量堪忧。
HD系列还有货。去年几次活动搞来搞去都是甩不完呢。
612上了才多久呢,甩得倒好,一下甩没影了,现在壕多,都不差钱。
*滑动验证: